最新知源

最新知源

文化传承

这个分类没有描述

查看所有
  • 夫天地之道只是阴阳而已。自有天地即有此山川人物。所谓卜其宅兆在上古已然。堪舆家之术周礼墓大夫之职其法甚祥也。而无所谓祸福之说也。其祸福之说起于何时乎。盖秦汉之间也。汉艺文志有宫宅地形书二十卷。既有其书斯有其术矣。 本书是奉明朝万历皇帝鉴定过的,原来是礼部尚书吕本的母亲死了,皇帝下诏,集天下堪舆名家,陈述堪舆正确之学理,尔後遵其原理原则寻龙定穴。乃由南宫首魁金达总其成率其门人张名凤,将世之堪舆书,删…
    17 评论:0 时间:
  • 避蛊:   按书中记载【山海经】南山经中青丘之山有兽如狐而九尾食之不蛊。  快去找九尾狐,吃了它可以令人不逢妖邪不中蛊啊....  各位家宅不安有各种问题的快去吃九尾狐啊     在书中记载用大量的雄黄,朱砂,预知子,佩戴在身上缝衣襟上放枕头里面也可以避蛊...... 蛊证:     凡是中蛊的会觉得心闷肚子疼,脸发青或者发黄或者口吐鲜血啊流脓啊,或者大便黑…
    20 评论:0 时间:
  • 日本保存的最重要的占卜典籍是《大唐阴阳书》①。按《阴阳书》在唐初很流行,唐太宗曾“以《阴阳书》近代以来渐致讹伪,穿凿既甚,拘忌亦多,遂命(吕)才与学者十余人共加刊正,削其浅俗,存其可用者。勒成五十三卷,并旧书四十七卷,十五年书成,诏颁行之”(《旧唐书·吕才传》)。 但是由于《阴阳书》内容太庞杂,逐渐不符合日益发展的占卜术的需要,到唐后期就分化成各种不同的占卜书了。《旧唐书·经籍志》所载吕才撰《阴阳…
    30 评论:0 时间:

精品摄影

少女情怀总是诗,一双发现美的眼睛。记录青春少女最美时刻!

查看所有
  • 女神@王馨瑶yanni 杭州旅拍写真发布,性感蓝绿色上衣搭配黑色短裙,性感黑色内衣搭配性感魅惑黑丝,姿态婀娜妩媚,御姐姿态展现,端庄气质撩人心怀,本套写真由用户“ Infinity成”参与私人订制,非常感谢哦!
    55 评论:0 时间:
  • 女神@王馨瑶yanni 性感写真发布,性感黑色薄纱旗袍短款服饰搭配性感魅惑黑丝,姿态婀娜妩媚,御姐姿态展现,端庄气质撩人心怀,全套写真共80P足量放送,希望大家喜欢和多多支持。
    18 评论:0 时间:
  • 女神@王馨瑶yanni 杭州旅拍写真发布,性感浅色收身上衣搭配牛仔短裤,性感白色蕾丝内衣搭配性感诱人灰丝,姿态婀娜妩媚,御姐姿态展现,端庄气质撩人心怀,本套写真由用户“孤城~梁梦”参与私人订制,非常感谢哦!
    20 评论:0 时间:
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索