【H5+小程序】抖音热门月老摆摊办事处盲盒源码下载

释放双眼,带上耳机,听听看~!

最近在抖音上乃至全网自媒体平台上都流传着一种摆摊卖个人微信联系方式的玩法, 凭借着多年的自媒体经验,这个项目一定会风靡一段时间,且操作简单,比去卖衣服的利润高多了 ,一天赚个几百不是问题。模式其实很简单,其实就是以一种微信盲盒的形式去做,只是产品换成了个人微信联系方式罢了,原理采用的是抓住了年轻人恋爱猎奇的心态,符合当下年轻人的消费心理。

这个项目,到今天成了一个刷屏的,现象级项目,在社交圈突然就爆发了。

它的整个玩法很简单,就是一元抽一个盲盒、一元放一个。这个玩法我们可以看到,和线下的玩法很相似,几乎是一模一样的,不过线上的辐射范围更广。

开发的整个UI界面、概念、玩法、模式都是一样的,只不过是把线下的那一套搬到了线上,然后通过线上传播的这种方式,做到新一轮的爆发。

这个爆发是怎么做到的呢?

定位:

它的名字很有意思叫月老办事处。月老嘛,管爱情的,听着就有牵红线的感觉。能吸引别人的好奇。

里面收集了异性的联系方式,只要一块钱就可以拿走一个陌生人的微信,成本很低玩一下也没关系,万一针对找到一个互相喜欢的帅哥或者美女,开启一段甜甜的恋爱呢,不成功就当娱乐参与一下,这是作为广大男女的心理!

投入:

对摊主来说投入不大,而且可玩性强,还能赚到钱何乐而不为呢?

成本基本上可以忽略不计,前期找身边的朋友要点微信号,买就是用一些简单的物料桌子凳子小帐篷,加上人力和时间就可以了。等完起来了就大把人留微信了,这些微信又可以拿去卖钱

成本风险都非常低基本上不用投入什么产出。只要没有城管保安来驱逐,基本上都是能赚钱的,而且他这种交易。非常的快速简单。

成交模式:

吆喝就行,剩下的让客户自己写微信,自己装信封自己放箱子里,自己再去抽信封,然后付款扫码,就可以拿走微信了,简单到的几个字写在上面就能明白!

它的作用也免去了一个授权。留给微信扫码给钱就能带走异性的微信号

注意:

这对于很多年轻人来说新奇又好玩,一块钱就能参与<br>加上抖音的传播让它瞬间火起来了,这个项目是个小项目,可以短期赚一波<br>因为它太简单了,而且可复制非常强,只要找到大学生多的地方摆个摊就可以了,不要什么专业的技能,直接扫码转账一块钱一个联系方式,如果一天几百人扫就能一天赚几百块!运气好上千块!<br>门槛低复制性非常强,这也是他的好处也是它的弊端,只要能找到年轻人多的地方,摊位往那一摆也不需要啥技能,那啥知识,吆喝就行,它就有收入。它一个微信一块钱一天的话,几百个人买,你就有几百块收入。<br>但是,因为刚刚说到它门槛非常低,可复制性很强,所以很快就会被玩烂了。<br>如果想后期能够赚一些钱的话,可以收集信息做一些本地同城相亲的服务带后期变现!

下载权限

查看
  • 免费下载
    评论并刷新后下载
    登录后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
登录后免费下载登录 小黑屋反思中,不准下载! 评论后刷新页面下载评论 支付以后下载 请先登录 您今天的下载次数(次)用完了,请明天再来 支付积分以后下载立即支付 支付以后下载立即支付 您当前的用户组不允许下载升级会员
您已获得下载权限,变更IP地址可能会使下载权限失效 您有每天免费下载资源次的特权,今日剩余

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
网站源码

【H5+小程序】盲盒交友一元脱单源码

2021-10-12 16:45:43

内容运营

产品运营岗位X为大家分享一下SEO在Web服务器里的应用

2020-12-23 11:11:30

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索