黑桃K 一个关注web安全、热爱黑客技术、热衷于分享白帽子技术的交流博客。

github
    造梦空间 July 7th, 2018 at 03:24 pm

    太公独钓渭水河,手执丝杆忧愁多,时来又遇文王访,自此永不受折磨。

    造梦空间 June 18th, 2018 at 03:55 pm

    端午节,为每年农历五月初五。据《荆楚岁时记》记载,因仲夏登高,顺阳在上,五月是仲夏,它的第一个午日正是登高顺阳好天气之日,故五月初五亦称为“端阳节”。

    造梦空间 March 19th, 2018 at 10:19 am

    不以物喜、不以己悲。

    造梦空间 March 8th, 2018 at 04:20 pm

    人到中年,能说出口的都不是事,说不出的才是痛;人变老的一个表现是:发微博、回复打了四五十个字之后,看两三秒,觉得不说也罢……

    造梦空间 March 8th, 2018 at 04:19 pm

    和朋友讨论衣服,我说互联网界大佬普遍认 brooks brothers 这牌子。朋友说互联网大佬太土鳖,我说虽然互联网界穿着偏休闲,但是怎么也比财经界强太多了。——豆瓣. 知心哥哥noly

    造梦空间 February 28th, 2018 at 09:16 am

    2018、更上一层楼。

Contact information

About me

  • 一个专注网络安全、自媒体营销、seo搜索引擎、白帽子技术等领域的技术交流平台。