比较靠谱的企业网站开发途径

释放双眼,带上耳机,听听看~!

互联网时代,企业网站开发愈发普及,企业为了让用户方便了解和更好的宣传企业产品、服务,会搭建一个属于自己企业的网站。为提高自己网站在百度搜索引擎上的排名以及流量,往往需要对网站进行精细化的开发。那么,网站开发都有哪些比较靠谱的渠道呢?

1.cms系统建站

cms系统又叫网站内容管理系统,主要是快速搭建网站,而且可以免费下载使用,也是目前主流的建站方式。cms系统建站可以获取到网站上有文件,且上传到自己服务器安装,这也是一些政府、学校和中大型企业普遍采用的建站方式,可以自己掌控自己的网站,不会被第三方给控制。

2.自己组建团队开发网站

组建团队开发网站有充足资金、人员配备齐全的话可以考虑自己开发网站。开发网站包含了产品经理、平面设计师、交互设计师、前端开发、后端开发、网站测试、网站维护人员等。 自己组建团队开发网站费用是根据当地用人水平来计算成本的。建议如非互联网平台企业,没必要自己组建团队。

3.找外包公司进行网站开发

找网站建设公司外包制作适合没有时间、人手的企业。但制作网站周期较长,从评估需求、报价、制作,耗时半个月到几个月不等。 找网站建设公司外包制作费用是没有统一标准的,功能不同,价格不同,周期也不同。定制网站功能越丰富、价格越高、周期越长,费用大概在几万到十几万之间。

以上就是对3种常见的网站开发方式的介绍,希望大家在做网站时提前做好评估,看自己适合哪种方式,做到心里有数。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
职场生活

干货!专业的网站设计、离不开这3个技巧!

2021-10-25 11:14:26

职场生活

PHP基金会宣布成立、也许并不是什么坏事

2021-11-24 10:27:54

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索