造梦空间

站长论坛[bbs.chinaz.com]关闭公告
亲爱的站长论坛网友,我们满怀遗憾地通知大家,因业务发展需要,站长论坛将于2018年7月15日开始停止服务。站长论坛...
扫描右侧二维码阅读全文
14
2018/07

站长论坛[bbs.chinaz.com]关闭公告

亲爱的站长论坛网友,我们满怀遗憾地通知大家,因业务发展需要,站长论坛将于2018年7月15日开始停止服务。
站长论坛贴出一则“站长论坛关闭公告”,站长论坛也倒了,对很多站长来说,又少了一个发外链的地方!

看过很多的论坛,很多做了很久也没做起来,管理难、如何经营是非常重要的问题!

我开始担心百度站长社区了!

QQ20180714-092604.png

站长论坛(bbs.chinaz.com)算是最早一批做起的论坛,到今年为止,也经历了15年的风雨,说不要就不要了。

国内论坛的普遍现象是依托于大站,利用主站引流,例如:A5、bbs.chinaz.com等。不过,做站长的朋友应该最有感触,这几年站长圈的PC网站,整体效益都不好,流量下降非常厉害。

Last modification:July 14th, 2018 at 09:29 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment