造梦空间

安全无小事!黑客侵入英国学校学生被直播
随着网络的兴起,出现在我们身边的网络攻击事件越来越多,近日,据外媒报道,英国四所学校出现摄像头被入侵事件,摄像头的...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2018/02

安全无小事!黑客侵入英国学校学生被直播

随着网络的兴起,出现在我们身边的网络攻击事件越来越多,近日,据外媒报道,英国四所学校出现摄像头被入侵事件,摄像头的画面被实时出现在了某网站上,学校里的儿童,老师和家长,都被暴露的在网站的视野当中。从监控画面可以清晰的看到,儿童离开他们的教室,被父母接走等摄像头下的所有行为。

请输入图片描述

安全无小事!黑客侵入英国学校学生被直播

在事后,许多家长得知该消息之后表示非常担心,如果被不法分子所利用,那么孩子的安全将得不到保证,并对此事产生了深深的担忧。

安全无小事!黑客侵入英国学校学生被直播

但是对于此次事件的主角,直播视频的网站表示并没有什么不妥,他们认为摄像头只是用来确保学生安全,并且摄像头也没有加密,并不属于隐私,关于此事,你怎么看呢?

Last modification:February 27th, 2018 at 11:33 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment