黑客入门®如何学习黑客技术

释放双眼,带上耳机,听听看~!
1、黑客入门:如何学习黑客入门 黑客入门书。 2、黑客入门:如何成为黑客的基本介绍 “黑客”一词通常用来指代那些恶意的安全破坏者。 “黑客”一词的经典

1、黑客入门:如何学习黑客入门

说到黑客,大家可能觉得很神秘,其实狭义上的黑客就是去寻找网站、系统、软件等漏洞,刚入门的黑客大部分从事渗透工作,而渗透大部分属于web安全方向,就是利用漏洞来取得一些数据或达到控制,让对方程序崩溃等效果。

黑客需要掌握的技术和语言有:编程、得到一个开放源代码的Unix并学会使用和运行、学会如何使用WWW和写HTML、实用性英语、熟练掌握 C/C++语言,汇编语言、灰鸽子配置与使用、网页木马制作与传播、网站入侵、木马特征码修改。    


黑客需要掌握以下技术和语言:    
1.编程:编程是最基本的黑客技能。Python是一门很好的入门语言,;它非常强大、灵活,也适合做大型项目。Java也是好的入门语言,生成的代码速度也快得多。    
2.得到一个开放源代码的Unix并学会使用和运行:除了Unix还有其他操作系统。它们都是以二进制形式发布的——无法读到源代码,也不可能修改。此外,Unix还是Internet的操作系统。黑客文化在很大程度上以Unix为中心。    
3. 学会如何使用WWW和写HTML:要学会如何写HTML, Web的标记语言。    
4.实用性英语:英语是黑客文化和Internet的工作语言,需要懂得,以便在黑客社区顺利工作。    
5. 黑客术语基础:把一些常用黑客术语搞清楚,还有一些常用工具的功能,比如nc,sc等等。

2、黑客入门:如何成为黑客的基本介绍

“黑客”一词通常用来指代那些恶意的安全破坏者。 “黑客”一词的经典定义最初来自麻省理工学院关于信息技术的文件,此后一直被记者使用。

然而,这个在麻省理工学院被视为中性词的术语,逐渐被记者在贬义的环境中使用,很多人也受到了影响,最终导致“黑客”一词一直被用在了贬义的环境。 .有些人认为我们应该接受“黑客”一词已被滥用并具有新的含义。他们认为,如果不认识这种被滥用的词汇,就无法与不懂技术的人进行有效的交流。

而且我仍然认为将黑客和恶意破解者(crackers)分开会更有效地进行交流。比如使用“恶意安全黑客”,会让对方更容易理解我指的是什么,从而达到更好的沟通交流的效果,也避免了“黑客”这个词的滥用。区分黑客和恶意黑客的原因是,在某些情况下,我们讨论的对象不是恶意的,不会对安全或用户隐私造成损害。

这些人只能用“黑客”这个词来形容最为贴切。如果您简单地将“黑客”与“恶意安全黑客”等同起来,您将无法轻松分辨其他人在交流安全技术问题时指的是哪种类型的人。黑客与黑客的区别在于,黑客只对技术感兴趣,而后者则是通过技术获得职业发展或谋生。许多黑客和黑客都有技术人才,也有一些黑客以此为基础发展自己的事业。当然,并不是每个有技术天赋的人都必须朝着黑客或黑客的方向发展。黑客一词的经典含义是指对事物的运作方式非常感兴趣的人。他们修理、制造或修改东西并享受它。

对于一些人来说,这个词并不准确,而对于另一些人来说,黑客意味着他们最终能够完全掌握某些东西。根据记录,互联网用户词汇将“黑客”定义为:痴迷于访问某些系统,尤其是计算机和计算机网络系统的内部运行机制的人。这个词经常被错误地用在贬义的语境中。在贬义的环境中,正确的术语应该是“黑客”。 JargonWiki 对“黑客”的第一个定义是:痴迷于探索可编程系统的细节以及如何扩展其功能的人,不像大多数人只需要了解系统的基本知识。安全黑客是以破坏安全系统为目的的人。

一些安全黑客最终会利用自己的技术做好事,提供渗透测试服务,或者其他有利于安全保护的工作。还有更多的人利用自己的技术做恶。 JargonWiki 和 JargonWiki 中对“黑客”做出了类似的贬义定义。在不同的环境中使用正确的术语对于交流非常重要。我在这方面有过亲身经历。和公司负责人交流时,我们用了同样的词汇,但目标却恰恰相反。结果,沟通效果很不成功。当在两个不同的上下文中需要相同的词汇时,比如需要谈论传统意义上的黑客和具有恶意目的的黑客时,如果对术语没有事先解释清楚或给出一定的规范,肯定会导致沟通困难。

对于当前的通信,更简单的方法是只应用恶意安全黑客,而不是黑客。这是因为当前的大多数消息都是针对具有恶意目的的黑客,而不是针对技术的黑客。这就是为什么在我的文章中,“恶意安全黑客”总是用来指​​代从事恶意活动的人。在一些文章中,如果需要参考“黑客”的传统含义,我也会在文中再次说明。在讨论安全话题时,为了更清晰的交流,我也建议大家和我一样采用正确的词汇。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
网络安全

黑客在线®黑客帝国在线游戏介绍

2021-10-30 9:56:03

网络安全

seo黑帽教程®什么是黑帽SEO技术和技巧

2021-10-30 9:56:05

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索