level13 | 网络营销是什么??

释放双眼,带上耳机,听听看~!

“网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,是为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基本手段营造网上经营环境的各种活动。”这是《网络营销基础与实践》(冯英健著 清华大学出版社2002年1月第1版)中对网络营销的定义,被各种网络营销教材和网络营销论文广泛引用。

  网络营销概念的同义词包括:网上营销、互联网营销、在线营销、网路行销等。这些词汇说的都是同一个意思,笼统地说,网络营销就是以互联网为主要手段开展的营销活动。

  网络营销具有很强的实践性特征,从实践中发现网络营销的一般方法和规律,比空洞的理论讨论更有实际意义。因此,如何定义网络营销其实并不是最重要的,关键是要理解网络营销的真正意义和目的,也就是充分认识互联网这种新的营销环境,利用各种互联网工具为企业营销活动提供有效的支持。这也是为什么在网络营销研究必须重视网络营销实用方法的原因。———————————————–,网上销售.———————————————–,网络营销(On-lineMarketing或Cybermarketing)全称是网络直复营销,属于直复营销的一种形式,是企业营销实践与现代信息通讯技术、计算机网络技术相结合的产物,是指企业以电子信息技术为基础,以计算机网络为媒介和手段而进行的各种营销活动(包括网络调研、网络新产品开发、网络促销、网络分销、网络服务等)的总称。

网络营销概念的同义词包括:网上营销、互联网营销、在线营销、网路行销等。这些词汇说的都是同一个意思,笼统地说,网络营销就是以互联网为主要手段开展的营销活动。———————————————–

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
白帽seo

夜神月VSshine | 网络营销有哪些渠道?

2021-8-20 17:18:11

白帽seo

乙搜 | 企业如何做网络营销,怎样做好

2021-8-20 17:18:16

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索