最新发包快排技术黑帽SEO原理“解密”

释放双眼,带上耳机,听听看~!

前几年点击快排技术相当的流行,因为实现原理非常简单,效果又立杆见影的快,很多站长就选择去使用这种黑帽SEO技术,结果肯定是可想而知,百度惊雷算法让那些站长真的是一夜回到解放前,SEO禅推崇的是纯白帽SEO技术,不存在被搜索引擎处罚的风险,就算出现这种问题,也是很好解决,因为你是用正常的手法,只是有时候搜索引擎误认为你是在作弊,这种情况都会有提示,让你有处理的时间和机会。

前段时间SEO禅去谈一个项目,对方要求保证多久能出效果,达到什么的效果,多少关键词可以上首页,回去的时候给这个网站做了一个简单的分析报告,对方可能觉得半年的时间太长,说网上一天几块钱就能保证关键词7天上首页,一听这肯定是黑帽快排技术,对方觉得这种效果快,还便宜,SEO禅只能说些自己的感受,让客户自己去决定,在做SEO优化的过程中,会遇到很多这样的客户,多半是对SEO技术不了解,急于求成,其实到最后,使用白帽SEO的回报要远大于黑帽。

这两年随着点击快排的退出,慢慢又兴起了一种叫作发包快排技术的黑帽SEO手段,SEO禅是一名自由程序猿,今天就用程序员的视角去分析下这个技术,首先肯定是先百度下这个技术:

所谓SEO发包快排原理“解密”

来看看排在第一位的文章说的内容,看到里面的图片真的是让SEO禅笑掉了大牙:

文章内容配的图片初看上去好像像那么回事,好像是快排发包技术的截图,但是你细看第一张只是汇编代码,第二张像那么回事,SEO禅还差点真信了,第三张就露出马脚:

下面还写着发包技术原理截图,看着英文和IP地址是国内的应该问题不大,但是这图看着就像聊天室的测试截图,用百度识图搜索下果然没错:

可以看到其实文章的图片和内容是不对应的,只是网上找的几张图片而已。

SEO禅对发包技术分析理解

首先我们要知道为什么会产生快排技术,传统的点击快排原理又是什么,这样才能真正的理解发包快排,还有就是为什么不要选择这项技术去做网站排名。

传统点击快排产生的背景

说到为什么会有快排技术,这和搜索引擎排名原理有关系,简单来说,搜索引擎在跟踪收集用户的行为数据,对这些数据进行分析之后,会得到一个权重得分,这个得分越高表示这个网站是越优质的网站,在搜索结果页(SERPs)中就会有越靠前的排名位置,这种行为分析进行排名的方式,就让很多人钻了空子,只要去用软件模拟用户行为,这样就能欺骗搜索引擎,让它误以为这是个高质量的网站,这就是传统点击快排产生的背景。

当前所谓的发包快排技术

使用发包快排,看看一个供应商是怎么说的

反正聊下来就是包治百病的承诺,你赶紧上车,从技术方面去分析,发包发包,也就是不用模拟真实用户操作,只要把用户操作的这些数据打包一起发给搜索引擎就行,告诉搜索引擎这就是用户在操作,但是搜索引擎也不是傻子,市面上大部分的发包快排都是无效果的,就算有效果也不是使用真正的所谓发包技术,百度哪里有那么多漏洞可以给你玩,如果真正能用的发包技术,也不会这么便宜提供给大众去使用,一定是给那些有实力的公司私底下偷偷的用,在做搜索引擎优化上,丢掉幻想,脚踏实地的做是最高效的方式。

给TA买糖
共{{data.count}}人
人已赞赏
seo优化白帽seo

一篇就够就能入门SEO优化

2021-10-25 11:29:27

seo优化

免费seo自学教程之Sitemap

2021-10-27 10:30:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索