造梦空间

Loadrunner8.1汉化破解版、经典性能测试工具
LoadRunner8.1是什么?LoadRunner是一种预测系统行为和性能的负载测试工具。通过以模拟上千万用户...
扫描右侧二维码阅读全文
03
2018/04

Loadrunner8.1汉化破解版、经典性能测试工具

LoadRunner8.1是什么?

LoadRunner是一种预测系统行为和性能的负载测试工具。通过以模拟上千万用户实施并发负载及实时性能监测的方式来确认和查找问题,LoadRunner能够对整个企业架构进行测试。通过使用 LoadRunner,企业能最大限度地缩短测试时间,优化性能和加速应用系统的发布周期。 LoadRunner是一种适用于各种体系架构的自动负载测试工具,它能预测系统行为并优化系统性能。
1.gif

LoadRunner 的特点

使用 LoadRunner 的 Virtual User Generator,您能很简便地创立起系统负载。该引擎能够生成虚拟用户,以虚拟用户的方式模拟真实用户的业务操作行为。它先记录下业务流程,然后将其转化为测试脚本。利用虚拟用户,您可以在 Windows,UNIX 或 Linux 机器上同时产生成千上万个用户访问。所以 LoadRunner 能极大的减少负载测试所需的硬件和人力资源。另外,LoadRunner 的 TurboLoad 专利技术能提供很高的适应性。TurboLoad 使您可以产生每天几十万名在线用户和数以百万计的点击数的负载。

创建真实的负载

Virtual users 建立起后,您需要设定您的负载方案,业务流程组合和虚拟用户数量。用 LoadRunner 的 Controller,您能很快组织起多用户的测试方案。Controller 的 Rendezvous 功能提供一个互动的环境,在其中您既能建立起持续且循环的负载,又能管理和驱动负载测试方案。而且,您可以利用它的日程计划服务来定义用户在什么时候访问系统以产生负载。这样,您就能将测试过程自动化。同样您还可以用 Controller 来限定您的负载方案,在这个方案中所有的用户同时执行一个动作---如登陆到一个库存应用程序——来模拟峰值负载的情况。另外,您还能监测系统架构中各个组件的性能——包括服务器,数据库,网络设备等——来帮助客户决定系统的配置。

.

【什么是永不重装版的 LoadRunner?】

相信很多朋友和我一样,特别怕手头使用的电脑出现问题,每次电脑折腾得走不动了,就不得不又格盘重装系统,重装驱动,重装各类软件。特别是像 LoadRunner、UG NX、MATLAB 这类的大软件,安装起来很是费神:找安装盘或者 ISO 文件,模拟光驱去挂载,长时间的安装等待,装好后 N 多的激活步骤,N多的有关自己使用习惯的设置需要重新设定……

有没有办法让软件一次安装后就不再重装呢,即是系统重装了也不用?答案是肯定的。使用云端软件平台打包过的 LoadRunner,能够做到既不用安装,系统重装后原来 LoadRunner 中的配置也不会丢失。云端自带的应用程序虚拟化(Application Virtualization)技术能够让用户轻松地将各类软件特别是大型软件封装成一个个包的形式,从而让软件变得简单易携易管理;并且能完整地保留用户在软件上做的各项设置,最大程度地保护用户的使用习惯不受系统重装的影响。

可以这么理解:如果操作系统是面桌子,应用软件是桌子上的菜肴的话,云端就是一块能包菜的桌布,这块桌布既能让我们享用菜肴时不弄脏桌子,又能让我们需要将菜肴带走时给它们打包。因此,无论你换多少面桌子,菜肴都是不受影响的,只要有面桌子,就能立即将桌布在其上展开,让用户及时享用到里面的菜肴。

概而言之,使用云端版的 LoadRunner,主要能够体验到以下好处:
◆无需安装:从导入云端就可立即使用,只要几分钟时间,无需像常规安装那样漫长等待。
◆永不重装:如果遇到情况需要重装系统,系统重装后,云端中的所有软件包括 LoadRunner 均无需重装,可立即恢复使用。LoadRunner 自身所有的配置、插件等都仍然在,和系统重装前一样,使用习惯原样保留。
◆真正绿色:通过云端的应用程序虚拟化技术,可以让软件达到真正不修改注册表和系统配置,真正零污染于系统。
◆轻松携带:云端中的所有软件包括 LoadRunner 可轻松通过U盘、移动硬盘、网盘等工具复制到其他电脑上使用。
◆多版共存:通过应用程序虚拟化技术,云端能够让不同版本的同一款软件工作在不同的虚拟层上,彼此互不影响。在通常情况下装在一起会有冲突的软件,在云端中可以和睦共处。

License:

golba-100: AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
web-10000: AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB

注意:请在下载链接处点击鼠标右键,选择诸如迅雷、快车、QQ旋风等支持电驴下载链接的下载工具下载该软件。

HP LoadRunner 9.5 英文版 之 永不重装版 (294MB)

Mercury LoadRunner 8.1 简体中文版 之 永不重装版 (204MB)

Mercury LoadRunner 8.1 英文版 之 永不重装版 (196MB)

Mercury LoadRunner 7.8 简体中文版 之 永不重装版 (131MB)

Mercury LoadRunner 7.8 英文版 之 永不重装版 (126MB)

Last modification:April 3rd, 2018 at 05:31 pm
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment