网站针对百度烽火算法要如何规范?

 在SEO的优化中,经常经历过劫机和检索结果页面的模拟。事实上,这严重欺骗了用户,他们中的一些人甚至会混淆真假。百度站长平台推出百度手机搜索推出烽火算法,主要是为了打击恶意劫持。百度站长平台烽火算法2.0原文内容如下:百度搜索以往对用户隐私和恶意网站的行为态度坚定,一经发现一律受到严厉处罚。百度搜索发出针对恶意劫持行为的公告:《打击劫持 百度移动搜索推出烽火计划》,主要是严惩恶意劫持的行为。百度搜索即将启动在线烽火算法,严厉处罚“窃取用户数据”和“恶意劫持”行为。烽火算法主要针对以下两类问题,一旦发现就会长久关闭,请注意站长们!


 

  1.未经用户许可恶意窃取用户手机号码等私人数据。

  2 .恶意夺取百度流量的行为主要表现如下:

  (1)当搜索用户通过百度移动搜索到达网站,阅读完页面离开网站后,搜索用户通过浏览器返回到更高页面,被劫持为虚假的百度搜索结果页面;

  (2)搜索用户通过百度移动搜索到达网站后,完成阅读要离开网站页面时,通过浏览器始终无法返回上级百度搜索结果页,搜索用户会一直被困在站点内。 网站制作

  如何尽快解决这两类问题?针对这两类问题给站长的建议:

  1 .对于网站中嵌入恶意代码等原因造成的侵占问题,尽快通过HTTPS的改造来提高网站的保障性。

  2.对于网页中自己主动放置恶意代码的问题,请尽快清理问题页面。

  本次烽火算法以打击的对象为主,“窃取用户数据”和“恶意劫持”行为,当然不能否认某行业的网站为了提高用户的转换,或者仅仅为了获取用户数据,而不使用这种方式。而且烽火算法对正规运营的网站没有任何影响,但SEO优化公司建议先进行检查,确保网站不会真的变成k。 肯定会失去那个的。 也许这就是烦恼的意识。关于https,相信很多网站也升级了,被诱拐的概率应该很小,没有改造成https的站长的朋友也不要延期。

人已赞赏
技术开发白帽seo

烽火算法2.0近期升级公告

2019-10-13 16:42:10

技术开发

首届白帽极客节开启!WSRC诚邀正义白帽,来公益挖洞

2019-10-17 10:13:48

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索