SEO伪原创分享网站内容页面少的原因

释放双眼,带上耳机,听听看~!

我们经常讲“内容为王”这句话,但是却常常浮于表面,比如,很多网站的产品页或者其它内容页几乎没有收录,这对于整站优化是很不利的,那么如何解决这个问题呢,下面seo伪原创来分析一下。

1.内容有缺陷

在考虑放置页面的位置时,搜索引擎算法考虑了数百个排名因素。这些因素包括链接配置文件、网页速度等。但在解决其他问题之前,建议内容的主题应该简单明了。

你在写什么?

您的内容是否回答了用户的问题?

你的内容对广大观众有用吗?

以上问题与内容的相关性有关。


seo伪原创认为你的内容需要满足各种标准,这样搜索引擎才会认为它是相关的,内容必须是原创的、权威的,并且与要发布内容的网页直接相关。搜索引擎知道,用户对阅读重复、剽窃或不相关的内容不感兴趣,因此这些内容远远落后于谷歌的搜索结果页面。

你需要提前做你的研究,这样你就可以写一些你想要读的精彩的东西,即使你在互联网上搜索相关的主题。你在这方面做得越多,你的内容就越有知识、原创和可靠,这将有助于你的网页在搜索结果中排名。

2.关键词存在缺陷

你知道关键字对内容SEO优化有影响,那么如何优化它呢?

你需要检查你正在做的关键字研究的类型,并寻找具有大量搜索量的关键字。

相反,你应该注意长尾关键词。如果你的网站上出现了”冬季大衣”或”男式羊毛冬豆大衣”这两个关键词,你认为哪些关键词会吸引更多潜在买家?

事实上,后者是一个长尾关键字,更有可能改变你的业务,因为它非常具体,这意味着客户很可能在购买周期结束时,使用搜索词的人更有可能准备购买。

因此,你需要为你的企业做正确的长尾关键词研究,你可以通过搜索一两个单词时,看看搜索引擎在其预测文本中补充了什么,就可以找到长尾词。

你还可以在工具中查看这些关键词短语(比如使用SEMrush或Google关键词规划师),以了解关键字在行业中的表现。然后,它们被用来为这些用户创建优化的关键字内容。

3.内容没有不断更新

你可能会注意到,内容相关性决定了你的排名、内容相关性和关键词,它们对确保用户能够找到你的网站起着重要作用。如果几个月没有更新内容或关键词,它们可能很快就会在搜索引擎中不受欢迎。同样,如果你不定期更新内容,你的网站排名就会开始下降。

seo伪原创认为虽然你的域名的使用长度在获得自然排名方面也很重要,但如果你的内容过时了,域名的使用时间就无关紧要了。搜索引擎的重点是保持你所做的相关、权威和优化的内容。

你需要查看内容中使用的关键词,并根据需要进行更新。同样,你也可以使用SEMrush的主题研究工具,看看自上次更新以来,用户的搜索问题和其他兴趣可能发生了什么变化。

你所要做的就是搜索关键词,调查一些竞争对手。

当你创建自己的网站并进行初步的关键词研究时,你有多少竞争对手?

新兴的强大竞争对手的存在如何影响你的排名,特别是当你的行业专注于利基产品或服务时?

这些问题旨在帮助你思考如何定期更新你的网页内容。

如果你的网站没有定期更新,那么创建一个公司博客并定期发布博客也是个好主意。通过及时发布新的博客帖子,你可以告诉搜索引擎你的页面已经更新过了。

4.链接剖面质量不佳

入站链接很重要。事实上,如果你不尝试建立链接策略,即使网页有高质量的内容,它也不一定能获得高排名。

你可以试着从谷歌的角度看你的网页。如果谷歌认为你的内容很好,你的关键词是新的,你会定期更新,但你没有入站链接,那么谷歌就不会给你的网页带来更高的排名。

以上就是seo伪原创分享为什么网站内容页收录几乎没有的全部内容。

人已赞赏
技术开发

首届白帽极客节开启!WSRC诚邀正义白帽,来公益挖洞

2019-10-17 10:13:48

技术开发营销裂变

增加淘宝营业额的四大因素

2019-11-1 23:51:52

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索