网络渗透技术

《网络渗透技术》由安全焦点团队中的san,alert7,eyas,watercloud这四位成员共同完成。本书 […]

《网络渗透技术》由安全焦点团队中的san,alert7,eyas,watercloud这四位成员共同完成。本书的内容不敢妄称原创,更多的是在前人的研究基础上进一步深入发掘与整理。但是书中的每一个演示实例都经过作者的深思熟虑与实际调试,凝聚了四位作者多年积累的经验。


从安全界顶级的杂志和会议看来,中国整体的系统与网络安全技术在世界上并不出色。因为目前中国籍的专家在历届Phrack杂志上只有两篇文章,其中一篇还是在Linenoise里,而在Blackhat和Defcon会议的演讲台上至本书截稿时还未曾出现过中国籍专家。虽然语言问题是其中一个很大的障碍,但我们也不得不正视这个令人沮丧的结果。
现在国内市场关于网络安全的书籍数不胜数,但是真正能够直面系统与网络安全底层技术的却又寥寥无几。《网络渗透技术》以尽可能简单的实例深入浅出地揭示了系统与网络安全底层技术,我们不敢奢望每个看过本书的读者能够成为网络安全专家,但我们希望本书能够给后来者一些引导,希望以后在Phrack,Blackhat和Defcon上看到越来越多中国籍专家的身影。

下载权限

查看
  • ¥{{right.value}}
    {{right.value}}
    免费下载
    评论后下载
    登陆后下载

  • {{attr.name}}:
您当前的等级为
您有每天下载所有资源次的特权,今日剩余 已取得下载权限

人已赞赏
0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧