xigua视频X什么域名?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

什么是域名抢注

什么是域名抢注?域名是企业在因特网上的标识,是企业进入互联网,网络用户访问和联络企业的 购物网站设计 唯一途径,它不仅可以有效保护企业的公众形象和无形资产;而且是企业迈入信息

域名基本类型

一是国际域名(international top-level domain-names,简称iTDs),也叫国际顶级域名。

这也是使用早也广泛的域名。例如表示工商企业的 .com,表示网络提供商的.net,表示非盈利组织的.org等。

 

  二是国内域名,又称为国内顶级域名(national top-level domainnames,简称nTLDs),即按照国家的不同分配不同后缀,这些域名即为该国的国内顶级域名。目前200多个国家和地区都按照ISO3166国家代码分配了顶级域名,例如中国是cn,美国是us,日本是jp等。详细见下文。

  在实际使用和功能上,国际域名与国内域名没有任何区别,都是互联网上的具有唯一性的标识。只是在管理机构上,国际域名由美国商业部授权的互联网名称与数字地址分配机构(The Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)即ICANN负责注册和管理;而国内域名则由中国互联网络管理中心 (China Internet Network Information Center) 即CNNIC负责注册和管理

一个普通网站建设有那些内容?

一般一个普通网站建设需要三个的要素是:网站空间、网站域名、网站程序。 一、 网站空间. 网站空间是用来存储网站代码和网站内容的,如图片、文字等。空间有大小限制如50M、100M直至4G等,

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

简历 英语X制定好的SEO策略

2020-12-23 20:11:29

内容运营

功能需求分析X什么是域名抢注

2020-12-23 20:11:31

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索