b2b供应链X高端网站建设容易犯的错误有哪些?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

外贸英文创意品牌网站套餐

该套餐 英文版 主要是针对一些对网站定位高端的客户,完善的产品管理,新闻系统,豪华的网上展示公司,品牌且量身定制迅速的提高企业形象!

互联网的发展现在有很多企业大力去做高端网站建设,优其是企业做高端大气档次的网站上找不出网站设计破点,一直都是不段在看同行的网站,当然去观注别人的网站是对的,因为可以更加优化好网站设计思路,在高端网站设计时如果没有注意各种细节,那么往往会出现各种误区,那么会出现非常不理想的效果。

错误一:照着做别人的网站:

做为一个网站来说去参考同行的网站是对的,如果没有自己的思路直接去安照同行的网站去做那么是一种错误,所以有的企业为了方便心里没有个底直接去做个一样的网,这样的网站是没有什么价值的,同时也提升不了网站的智名度,应该参考别人的网站去设计自己自身发展的网站,这样才符合品牌发展,为什么这样说的呢?因为要找出同行的网站优点结合自己品牌优点创新一个建站方案,这样才能设计合理的网站。

错误二:服务器配置:

作为一个网站来说服务器是网站非常重要的,如果没有服务器的支持那么这个网站做做多好是没人知道的,也没人去打得开的,这也是在建站中非常重要的。那么为什么你打开同行的网站有的是非常快有的是非常慢还有的是打不开的,在这来说是和服务器息息相关的,一个好的服务器当打开的网站速度是相当快,所以有的企业贪小便宜随便买台服务器不考虑过多,到了最后网站出现打不开不想理,这就是建站在误区。

错误三:域名意义性:

网站建设好后下一步是什么的呢?当然是要选择一个好的域名,但有的企业选择域名出往往是不安常理来选择,喜欢选择一个不相关的域名,这也只能属于低级的错误,为什么这样说呢?域名就是一个网站的第一目,同时能提升企业形象,所以这对高端企业品牌网站设计来说是非常重要的。

微信公众平台

微信公众平台,给个人、企业和组织提供业务服务与用户管理能力的全新服务平台

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

品牌定位理论X响应式网站定制版

2020-12-24 2:11:31

内容运营

头条指数X外贸英文创意品牌网站套餐

2020-12-24 2:11:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索