求职信X手机网站和电脑网站在设计和视觉的区别

释放双眼,带上耳机,听听看~!

三点总结html5建站比传统网站建设的优势

html5建站有什么优势? html5建站 是这几年才发展起来的,这得益于html5技术的日益成熟。想必很多人应该浏览过html5建站系统制作的网站,那种前所未有的前端展示效果肯定会让很多人怦然心动

时常会遇到准备做网站的客户问,为什么要多建一个手机端的网站呢?下面东莞网络公司从网站设计及视觉效果来为大家讲解下两者的区别:

手机网站和电脑网站之间,虽然我们外行人使用的时候感觉不出多大的不同,可能就觉得一个是用手,一个是用鼠标,屏幕大小不一样,别的就差不多了,但是实际上却不是如此,他们本质上是完全不一样的,其中最大的不同就是使用平台不一样,下面就请听小编来分析下手机网站和电脑网站之间的不同。

手机网站和电脑网站在设计和视觉的区别

一、手机网站

对于刚刚提到的电脑网站的一些问题放在手机网站方面就完全不一样了,手机本身的屏幕就要比电脑屏幕小很多,手机屏幕一般都在四寸到六寸之间,因此可以在手机端网站上面显示出来的图片就不多了,一般手机网站能多展示出来的都是文字,像一些幻灯片、以及动态效果等等都没有办法显示出来,并且手机网站在使用的时候还需要考虑网络流量方面的问题。

如果使用2G网络打开速度就非常慢,4G虽然打开速度比较快,但是却十分消耗流量,最好是在WiFi环境之下打开,这样显示出来的手机网站效果才会更加突出,因此在建设手机网站的时候,网站页面要想办法优化的更好、更完善,同时还必须要缩小页面的大小尺寸,不然一打开肯定要耗费非常多流量的,这也会导致人们不愿意浏览、观看的。

二、电脑网站

电脑客户端的网站平台肯定都是计算机上面运行、使用的,使用电脑平台有两个好处,一个就是电脑屏幕非常大,另一个就是使用的时候不需要思考手机所带来的各种流量问题,因此基本上用在电脑客户端使用的网站他们的主页美工都制作的非常好看又绚丽,而且电脑网站的动态展示效果也很突出,不管是网页后台有多大,只要自己所使用的宽带网速过得去的话,要打开网站浏览网页是一件非常轻松的事情。

总结:建设电脑网站可以放置的内容会比较多,但是相对的空间性要更宽松一些,一般可以提出相对比较多的要求,而手机网站建设的时候需要注意的条条框框就实在是太多了。

师计师日记之网站没做好的原因分享

网站对企业来讲是非常重要的,网络中,网站更是非常多,可并非每个网站都能达到原来要求的。而在网建中也会遇到许多问题的,许多客户认为这都没什么,但积累许多小问题,也会影响到

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

百度团购网X企业网站设计常见的安全漏洞有哪些?

2020-12-24 5:11:27

内容运营

html5X三点总结html5建站比传统网站建设的优势

2020-12-24 5:11:29

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索