分销系统设计X师计师日记之网站没做好的原因分享

释放双眼,带上耳机,听听看~!

如何对网站图片进行优化?

在网站设计的时候不可能一味地用文字来表现,适当地利用图片加以装饰,这样可以更好地将网站信息传递给用户,并能给他们留有一个深刻的印象。想让用户提高对本网站的喜欢程度,这是

网站对企业来讲是非常重要的,网络中,网站更是非常多,可并非每个网站都能达到原来要求的。而在网建中也会遇到许多问题的,许多客户认为这都没什么,但积累许多小问题,也会影响到网站运营的。因此,拥有多年网站设计经验的陈工就来分析网站做得不好的原因是什么?

第一、内容乏味空洞

网站的内容未必不充实,可有太枯燥乏味了。过去来做网站,站长总是会来强调网站不可以做成空壳子,必须要充实一些。无论好坏,有用或没用,相关或不相关都堆到网站上。这样的网站很充实但也没能起到原来理想的效果,反倒更枯燥乏味。

第二、不能来忽略网站兼容性

网站的兼容性问题是非常重要的,许多企业只关注网站在其中一种浏览器的显示效果,往往会忽略掉其他浏览器的兼容效果,因此,这样很可能就会失去一部分访问者的。

第三、少用或不用flash功能

对于这个,大家应很熟悉,它就是视频。大家都明白:如在网站上堆积太多的视频,是会影响到网页的打开速度的,最终也会流失掉一部分的网友。

最后提醒企业,如想把网站做好的话,上述所讲的情况最好不要做出来,否则是会带来许多麻烦的,网站也都白建了。

以上内容由百域网络为您提供!更多有关网站建设、网站设计、网站制作、微信营销、移动网站建设、营销型网站建设等互联网应用服务都可以联系我们!

网站页面如何布局才称得上完美

网站建设对于所有企业来说都是一个令人头疼的难题,网站建设好了,既可以展示公司的经营状况和整体风貌,也可以为企业的产品做一个有效的宣传,为企业和外界搭建一个良好的沟通平台

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

html5X三点总结html5建站比传统网站建设的优势

2020-12-24 5:11:29

内容运营

分销代理X如何对网站图片进行优化?

2020-12-24 5:11:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索