支付模块X选择网站域名常用哪些技巧?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网站建设切图制作网页步骤

在完成网站效果图设计之后,设计师需要通过网页工具、例如:Fireworks或Photoshop等图形软件对效果图进行切图。 第一步,根据网页的架构,在切图之前,需要和网页前端开发师进行沟通,或直

选择一家对的东莞网站建设公司做网站是一件大事,而有网站设计中,选择一个对的网站域名也是需要客户花上一番心思,那么如何选择网站域名呢?又会常用到哪些技巧呢?
 

一、现在流行的域名都是有英文为主,所以首选企业名称相对应的英文名作为域名注册的字母,充分体现网站易记的特点。

二、域名主要在国内用,可以结合企业名称的汉语拼音为主域名,这样更有利域名有国内的推广。

三、随着好记而短的域名越来越少,很多同拼音的企业名称都让注册了,那可以选择用谐音的方式注册域名,例如百域网络,谐音可以写成百鱼。

四、选择公司名称拼音的首个字母,例如百域网络网络,可以以bywl这样的开头注册域名。

五、组合式域名注册,以公司名拼音开头,结合行业的英文名,例如百域网络网络,可以写成byweks或baiyuweks等等。

六、我国有数字谐音预示企业好发展的风俗,可以企业名+168,88,368等等,用字母和数字的组合方式。

网站建设域名注册小技巧:在查询域名注册的时候,不要忘记了后缀的不一样,虽说.com是一致共认最欢迎的域名,但也不要忘了.cn、.net也是国内最受欢迎的域名之一,如果非要注册短而易记的域名,不坊试下其他后缀,这就要看客户对域名的侧重点了。

东莞做网站公司会对做网站的客户提供专业的域名注册指导,务求按客户的要求,注册到最心意的域名。

做好6点减少网页加载时间

如何做网站减少网页加载时间,相信这是专业的 东莞网站建设公司 必须为客户考虑的问题,我们曾对用户进行调查,结果显示,网站页面加载时间每延长1秒,就会减少11%的页面浏览量,降低

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

互联网的保险X网站设计动态网页有哪些主要特点?

2020-12-24 8:11:32

内容运营

酒店行业X网站建设切图制作网页步骤

2020-12-24 8:11:34

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索