产品运营面试题X哪些行为会影响网站优化效果?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

响应式网站建设有哪些布局?

由于智能手机的普及,越来越多的人在手机上进行购物、办公、浏览网页。虽然传统PC站也可以在手机上访问,但是体验非常不好,而响应式网站的出现帮大家解决了这个问题。微客巴巴现在做

一般情况下,日志功能,东莞网站优化可以对网站所有的改动进行跟踪,而不是仅仅只对于优化的意图,网站修改工作这么简单而已。实际上很多的企业会做一些,他们以为不会对网站产生任何影响的优化改动,但是却总是因为这样的一些行为造成很大的影响跟麻烦。所以下面就跟小编一起来看一看,到底哪些行为会对网站的优化产生大的影响呢?

 
1、随意增加

在不经过全面考量以及排面考察的情况下,直接盲目的为网站增加各种各样的内容版块,包括各种功能选项以及内容区块等等。不是说这些选项板块不需要加进去,但是他们通常都增加在那些新的分类系统,或者是新增的博客当中。

2、网站域名更改

一般情况下,从网站本身的角度出发,网站域名被更改,并不会产生什么影响,但是这对于搜索引擎来说。东莞网络营销曾经的具体印象都已经变掉了,怎么可能会不产生影响呢?因此,这对于任何一个进行网站建设以及维护的人来说,都是应该将这种翻天覆地变化,尽可能避免的。

另外不得不提一下的是随意的将url结构进行修改,同样会严重影响到网站的排名,因此,一定要对所有的更改进行及时的记录。

3、使用新CMS

对于新CMS的使用同样会带来一个非常大的变化产生的影响也很大。假设作为网站的建设人员一定要对CMS进行变换,那么一定要在旧CMS的传统上,对于优化方面的各种优缺点,先进行详细记录在确定更改。还有不能够忽略掉的就是,对于新加入进来的合作伙伴可能给到的各种链接,一定要提前进行了解,假设如果不是相同类型而战链接,那么根本没什么意义。

除此之外,还有很多容易被忽略掉的地方,比方说在跟踪某些项目的时候,有的人希望能够创建一个比较准确的时间表,方便后期的各种原因以及结果进行联系,但是如果将这些页面随意的进行更改,又或者是将菜单的链接,从页面的第一页跳到了最后一页,那么很有可能会带来更多的麻烦。

以上内容由百域网络为您提供!更多有关网站建设、网站设计、网站制作、网页设计、移动网站建设、营销型网站建设等互联网应用服务都可以联系我们!

网页设计师和平面设计师的区别

笔者平时看到一个 网络公司 主管也会犯这样的一个误区,他们认为网页设计,只要一个设计师会PS,会平面设计就可以了,其实不然,传统的平面设计侧重于页面构图、布局布局、空间表现等

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

工作业务X手机网站建设常用语言有些?

2020-12-24 8:11:45

内容运营

多模态交互X响应式网站建设有哪些布局?

2020-12-24 8:11:47

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索