产品检测X哪种网站结构之目录是百度友好的呢?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

如何打造一个搜索引擎融合的网站呢

如何打造一个搜索引擎融合的网站呢?这是我们从事互联网工作每天都要面对的问题,随着众多老板们对互联网的深入认识,他们要的不单单是一个网站,更是一个可以为企业带来效率的网站

东莞网站设计一直跟紧百度搜索引擎的做法,百度站长里面的关于优化的知识,我们都会时常跟进,在做网站建设的过程中也一直根据百度最友好的网站结构来做站,今天就和大家从网站结构的目录出发,看看那些网站目录是百度最友好的!

通常情况下,建站的目录有以下三种:

第一种,扁平化效果搭建

第二种:深目录层级搭建

第三种:无目录式搭建

根据百度的官方说法(文章出自百度站长),关于网站结构&目录结构搭建的友好提示,第一种是官方推荐的,网站建议按照扁平化效果搭建,如果网站自身内容较少,可以按照目录方式搭建;如果单个目录下内容很多,可以分成独立的二级域/频道!

而第二种目录层级过深,不利于蜘蛛抓取,自然就无法获得更好的排名了。

最后一种因为所有内容都在主域下,无任何区分,也是不友好的行为,这样使得网站杂乱无章!

当然,只有更友好,没有最友好,也在一些网站采用二、三的结构搭建,也可以有很好的排名;百度的排名是由很多要素构成的,采用扁平化效果搭建只是让你的网站更利于排名。

网站设计师必备之网页视觉规范文档

网站视觉设计规范 规范介绍 设计规范的标准意义 指导标准之网页宽度 指导标准页面配色 指导标准之字体大小 指导标准之字体号规则 指导标准之页面布局 指导标准之页面布局 指导标准之控

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

人机交互X怎么做友情链接最方便快捷

2020-12-24 11:11:36

内容运营

搜索引擎X如何打造一个搜索引擎融合的网站呢

2020-12-24 11:11:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索