需求X企业做网页制作目的及需求分析

释放双眼,带上耳机,听听看~!

新网站建设前期应有的网站优化准备

笔者认为,网站制作之初,完全没有必要在外链做什么优化工作,专心的把网站内容的工作先认真做好,其实打造一个好的优化站,就是建立一个企业一样,都是需要从根基做起,网站内部优

网站设计的目的是为了什么?就是为了宣传一个企业的品牌和产品、吸引访客关注和青睐。那么,我们究竟怎么样才能让网站的设计更具有吸引力,做到尽可能快地吸引住访客的眼球呢?东莞网站设计专家在此提醒大家,做官网设计的时候需要满足访客的喜好,定位清楚网站设计所针对的目标人群,明确自己的目标客户。

官网上想要吸引人注意,就要有注意点在其中。在一个网站里,注意点不能太多也不能太少。首先是网站的背景,只用白色或纯色的背景,会显得太单调;用渐变的颜色、美观的图片制成背景,通过JS特效完成动画背景制作,再加上声音等等,就足够了。

目的就是为了让访客浏览网站的时候不至于乏味烦躁。背景是一个网站的主色调的构成,背景的配衬好坏直接影响到官网的直接效果。效果好了,官网的层次就上了一个大台阶,相反,如果不去注意就会适得其反、主次不清。由此可见,官网设计对于背景的巧妙应用是至关重要。想要自己的官网更具有吸引力,必须注重自己的网站背景的效果。细节往往注定了一个官网的好坏与否,决定了市场客户的需求。

任何网站吸引人的核心就是网站的内容,耐看、实用、实效,是我们平时选择买东西的一些标准,官网设计也如此,不能徒有其名。官网设计的工作和精力应该放在网站内容上,内容要做到丰富、有用。

要做到内容丰富,就要官网设计的编辑、设计师多动脑筋,设计一些有美感的图片视频,从视觉上去吸引人。其次是文字,文字第一个讲究就是要与网站相结合,达到为官网服务的目的,文字要精简,让人过目不忘。这样一来官网才会有收获,才能让客户流连忘返。只要来的人能留下,而且这些来的人还能再拉来一些人,以此来提高官网的知名度。

一款微信小程序的前端设计

微信小程序现在的火爆程序相信大家应该是有所了解的,那么微程小程序和网站设计有什么相通点呢?其实微信小程序归根到底还是一个网站,和网站的区别就是它在微信里多了一个入口,那

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

公关X网站设计师必备之网页视觉规范文档

2020-12-24 11:11:38

内容运营

用户行为分析系统X新网站建设前期应有的网站优化准备

2020-12-24 11:11:40

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索