案例分享X网页图片显示不出来是什么原因?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

五一电商网站设计专题

虽说现在的五一不再是黄金周有七天长假,但这三天小长假也足够各行各业加班加点来迎接,就拿 东莞网站制作公司 来说,五一前的一个星期,设计主管已下令停止一切的网站工作,进入为电

在平时生活上网的过程,我们常常会遇到网页虽然是正常打开了,但网页上的图片却无法显示出来,无论怎么刷新也无法显示呢?一个网页打开正常与否,其实由很多因素来决定的,下面就由从事多年的设计师小周为大家讲解下:

原因一、从自身的网络找原因,网络的不稳定或网速下载过慢,是造成图片打不开的原因之一,假如一张图片本身的容量比较大,例如网编上传时没有经过处理,原本可以压缩成几百KB图片,硬生生的当几MB上传,当网络突然变慢时,就是忽略这张图片的下载,就会出现图片空空的现象。

原因二、网站本身的问题,网站在日常维护的过程中,或多或少会出现误操作的现象,有可能是设计师误删图片,也有可能是网站图库维护中,也有可能是网站空间服务器的短暂故障。

原因三、图片远程路径不存在,相信有过网站设计经验的就很容易理解这个原因,在网站上传资料维护的过程中,可能是网编不懂或为了省事,在网站中直接调用了人家的图片路径,也就是网站里根本没有这张图片的存在,所以一旦人家网站或图片库出现了问题,在自己网站上原本可以正常显示的图片就不见了。

原因四、还有一种可能就是自己电脑的浏览器设置禁示图片下载,当然,这种情况是很少发生的,尤其是这个电脑设备都高大上的年代,当然,这个原因也是最容易排除的,多打开几个网站看看有没有出现网页图片打不开的现象,就可以验证了。

网页图片显示不出来,大家可以根据以上几个方面进行了解,有自己可以解决的,也有无能为力的原因,遇到这些问题也不会着急,或者图片今天无法显示,明天就正常了。东莞百域网络网站设计公司专业从事网站建设、网站制作、网站设计等网络技术工作,对网页图片显示不出来有着自己的见解!

企业网站虽小 但网站安全不容忽视

相比现在电子商城网站、大型门户网站、B2B行业网站,一个花上一千几百元做的企业网站可算得上是小之又小,很多企业做个网站无非就是放些公司简介、产品汇总及联系方式等,整个网站的

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

数据营销X由招聘看网站设计师技能及待遇

2020-12-24 14:11:29

内容运营

广告产业X五一电商网站设计专题

2020-12-24 14:11:31

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索