阅后即焚X如何考究网站建设案例的真实性

释放双眼,带上耳机,听听看~!

选择网站设计公司需注意事项

前段时间,一个朋友在某某平台,通过网络的形式,定制了一个网站,但在制作的过程中,却发现有很多意想不到的问题,令朋友大受打击,最后网站没有按自己的要求制作完成,后面只可以

最近公司的很多案例都让同行们抄上了他们的官方网站,当然,能得到同行的认可,也是一件开心的事情,当然,作为大家都是从事的工作来说,这样也并不是一件坏事,我们也不会像某些网络公司一样,打电话去人家公司说三道四,要求他们下架自己公司的网站案例,笔者认为这是很没有必要的!因为他们不但给我们客户网站带来流量,同时也提高了知名度!同时也让我们在客户面前有了很多的自信!

那么作为客户来说,如何考究一个网络公司网站案例的真实性呢?通常情况下,一个重视网站建设的企业,肯定会通过网络公司所做的案例来分析一家公司的实力,然而,面对以上的情况,很多客户会让业务员拿着人家网络公司的案例来说事,查实这些网站案例都不是他们做的,有些公司根本没有美工设计,只是以抄站来服务客户,改改头部和尾部这样子,当然,笔者并不是在这里评击同行,只是就一些事情来说事,举个例子,如果当初承诺客户做原创,谈了高价格而且提供美工设计服务,最后竟是抄了一个网站了事,这样是很不负责任的!

说回正题,如何考究网站建设案例的真实性,以来验证一个东莞网络公司的真正实力呢?笔者通过以下几点来为大家说明下:

1、看网络公司官网是否上了案例展示,这只是参考,但也有一定的参考作用!

2、通过网址打开案例,看网站的底部是否标识了某某网络公司作为技术支持,没有的话,也不一定不能说明,因为有部分客户是不允许添加任合技术支持的,所以没有的话也可以理解;如果非要通这个来验证,可以让网络公司通过技术员,临时添加技术支持上去,如果这样验证通来的话,那确系他们网络公司真实案例无误!

3、要求网络公司提供后台操作,当然,客户的网站肯定是不可以提供用户和密码给到别人的,这个需要在业务员在场的情况下,亲身展示给客户看;可以登陆客户网站的管理后台,相信也可以验证这是他们的案例无误!

最后,笔者认为,考究网站设计案例的真实性是很有必要的,尤其是一个大型网站设计、高端网站建设等,企业用户本身对网站设计要求高,并不是一般的小企业抄站或简单的企业网站,认真核实一个网络公司的真实设计实力是很有必要!

当前网络公司面临哪些困局 解决方法分析

以前,我们都在不断的提高公司业务的专注度,对东莞网络公司内部都是强调业务的单一性,强调将一个技术做到极致,对招聘的网站设计相关人员,要求都技术的专业性,例如美工人员只需

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

智能助手X网站制作的优劣并不是由价格来决定

2020-12-24 17:11:32

内容运营

什么是k12教育X选择网站设计公司需注意事项

2020-12-24 17:11:34

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索