什么是k12教育X选择网站设计公司需注意事项

释放双眼,带上耳机,听听看~!

当前网络公司面临哪些困局 解决方法分析

以前,我们都在不断的提高公司业务的专注度,对东莞网络公司内部都是强调业务的单一性,强调将一个技术做到极致,对招聘的网站设计相关人员,要求都技术的专业性,例如美工人员只需

前段时间,一个朋友在某某平台,通过网络的形式,定制了一个网站,但在制作的过程中,却发现有很多意想不到的问题,令朋友大受打击,最后网站没有按自己的要求制作完成,后面只可以退回光返回70%的款项,不但损失了金钱,时间和精力也浪费不少!

针对以上这个问题,作为从事多年的笔者来说,有必要和大家分享下选择网站设计公司需注意哪些事项。

第一、笔者并不是一个传统的生意人,完全举双手赞成通过网络的形式实现一个服务的交易,网络本身就是让公司的生意多地化,不只局限于本地,例如建站来说,你可以接到外地的客户、远在北京的企业也可以通过网络找你来建设网站;与此同时,站在客户的角度,你需要考虑的问题不是为了省时,而是通过网络在线咨询或电话沟通,你是否可以表达你的的设计理念,同时网站服务商是否按照你的要求去做,这是客户在找异地网站设计公司时需要考虑的问题。

第二、不需要刻意把问题放网络公司上放,先从自己出发,你或你公司是否拥在一个会组织的人员,网站建设通常情况下都是提供网页代码编写及后台程序功能的开发,再有就是相对简单的美工服务,网站设计人员会根据你提供的资料录入网站后台,至少如可排版及美工应用,一般情况下需要你们自己编辑好,通俗来讲,就好像需要装修一个房子,通常只提供硬修的施工等,至少这个房子里面需要买什么家具,什么品牌的家具就完全由你来决定了。所以不要想着所有事情都是网络公司来操作的!他们只会根据资料来给你们简单设计。当然,笔者在这里说的是一般情况下,也不排除一些整合品牌的高端网站设计,他们会从企业LOGO、品牌策划、产品摄影及网站制作一体化为客户服务,自然,这样的服务价格肯定是不菲的。

第三、好的作品肯定都是需要沟通来产生的,不要想着网站设计师一下子就可以构思出你满意的作品,所以选择一家近的网络公司,方便后期沟通,也是一个不错的选择!

第四、笔者并不没有想攻击一些在网络上开店的建站公司,但这些形象确实存在,因为现在网络开店很多平台的门槛是很低的,不排除有些公司连实体办公地点也没有,更别说什么工商注册营业执照之类的;在百域网络网络服务的客户当中,就会有一些之前遇到这样的问题的客户,他们第二年网站续费的时候找不着人,开始他们打着低价续费、有的甚至打着网站终身免费的口号来获取客户对他们的信任,如果有看我们之前小编写的文章,网站的构成元素,就会明白网站后期零续费是不可能的,所以第二年网站关了,域名也找不回来了,针对那些有用网站域名做宣传的客户,那真的是一大损失了。

最后,通过以上几个选择网站设计公司需注意事项分析,笔者总结,无论是网上选择设计公司还是线下选择,都需要客户有着自己的判断,明确自己想要一个怎样的网站,不但要从性价比来分析,更要从网站设计过程中遇到的问题作一一思考,最近根据综合情况来选择合适自己的网站设计公司。

关于网站主机安全的几点见解

每年的年初及年末,都是网站维护的紧张期,这时候的坏黑客们,都是拿一些网站安全做得不好的网站来试试手,当然,他们也是出于一些利益的目的,前段时间,同行的一台网站服务器就让

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

阅后即焚X如何考究网站建设案例的真实性

2020-12-24 17:11:33

内容运营

产品助理X当前网络公司面临哪些困局 解决方法分析

2020-12-24 17:11:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索