媒介产品X网站制作要求设计师有强学习能力

释放双眼,带上耳机,听听看~!

高手设计师细谈网页设计排板要素

网站设计过程中,不管是功能型的网站还是浏览型的网站,其 东莞网站制作 的最终目的都是为了给客户提供服务的,而网站设计排板 是建设网站中很重要的一部分工作。那么,在网站设计中

网站制作是一个技术活,而现在东莞很多从事网站制作业务的公司,都是靠业务口才拉单,同样高的价格,没有给客户提供到真实符合制作要求的网站,当今,90%以上的设计师都是使用网站开源代码,这样的情况本身没有太大的问题,但如果给多个客户做网站,连最基本的架框也没有去改动,那做出来的网站所谓都是千篇一律!笔者曾经见识过这样的一家网络公司,所有的网站都是同一个框架,甚至有的还是一模一样,最多也是颜色上作一些变动!当然,笔者也很佩服这家公司的老板的口才和操作模式,高价格的网站,这样就把客户给忽悠了!

网站制作对于熟练的网站设计师来说,可以说是万变不离其中,首先程序的开发都已经完成,只要求会调用相关标签即可;余下的就是CSS+DIV、JS等的调用,以及美工上的改变!如果公司需要招一个综合型的网站设计师,那么首先面试的技能就是他的审美能力,如果一个人审美能力超差,那本人认为没有必要留在这个行业,赶紧转行吧!可以去做网站业务或其他行业,因为审美能力决定了你对网站的要求,那怕公司有美工设计把效果图全部做好给你,你套出来的网站也是不符合要求的,一个像素和三个像素的差别,在你眼里居然是无所谓!所以网站制作对一个人的审美要求有着很高的要求。

网站制作要求设计师不断进步,开始的时候,你可以放慢步子,将公司使用的程序一一学会,前期的网站你可以花上几天做一个,但随着工作的深入,设计主管要求你把速度加快,而且也要保证质量。

所以,网站制作要求设计师有很强的学习能力,因为网络的技术不是断更新的,那怕你没有创新能力,也要把会抄网站,例如,客户看中了一个不同于自己行业的网站,也就是说风格确定下来了,这时就要求设计师有抄的过程中需要改动,如果一味的照搬,不同行业之间肯定有很多差异,那么出来的作品肯定得不到客户的认可!

你理想的网站设计公司是怎样的?

找网站设计公司,当你去到网络公司的办公场所的时候,你是满意还是失望呢?网络技术作为当今比较火爆的行业之一,很多没有涉足这一行的人,可能都有一点神秘感,网络公司究竟是怎样

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

运营appX为客户提供网站建设源码有什么好处?

2020-12-24 17:11:39

内容运营

管理分类X高手设计师细谈网页设计排板要素

2020-12-24 17:11:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索