支付宝小程序X网站制作设计团队由哪些人员组成?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

乐视困局给网络公司启发

近一年多来,乐视产品销售额远远没有它的负面新闻来得多,究竟是什么样的问题给这个有着远大理想的想综分整合网络、互联网+的公司带来的困局呢?虽说 东莞网站建设公司 和这个乐视集

网站设计涉及的软件是多方面的,这就要求一个有质量的网站,应该是由一个团队来完成的,那么一般情况下,网站设计团队由哪些人员组成呢?

第一、网站美工设计,说是的设计,那么首当其冲的就是网站美工的策划,在东莞网页设计中,网站就是先由美工出首页效果图,经过客户确认后,才开始套用程序,所以网站制作中,美工人员是必不可少的!

第二、网站程序员,虽说现在开源代码盛行,很多人认为网站设计中不再需要用到程序员,但笔者认为初级的程序员对一个网络公司来说还是很有必要的,如果连个网站程序员也没有,那么公司就只以做一个简单的网站,如果客户提出了什么需求,那也无法做到了。

第三、网站编辑,一个好的网站,笔者认为除了美工做得好,网站功能齐全之外,花得时间多的应该就是网站资料的录入,一个网站其核心价值就是在于网站的资料,也就是网站的数据,录入资料虽说简单,但也要求网编有一定的技术基础,不然做来的资料可能是为伦不类。

第四、网站推广人员,如果一个网站只是一个摆设,那么再好也无法发挥出它的功效,所以一个专业的网络公司要需有专业的网站优化、网站推广的专业人员,在为客户打造定制网站之余,也需要为客户把网站的推广及优化因素整合到网站中去,这样客户才可以长久的维护网站下去。

总结,今天我们在这里谈的是定制型网站开发的网站,如果一个网络公司它的定位只是套套模板、改改资料就给客户上线,相信聘请一个初级的什么都会点的网站制作人员即可,也就是公司面向的是一个初级客户,或者价格定位在中低端;而公司如果需要面向一些大企业、或一些对网站要求高的、或者有设计要求的客户,那以上的三个网站设计人员是必不可少!因为只有分工分明,就可以证明设计人有自己的专长,如果一个集设计、程序及网编于一身的设计人员,相信也无法打造出好的网站作品。

域名如何绑定空间

时间:2017-04-21 域名如何绑定空间?很多客户在建设网站的同时,也想弄清楚这个问题, 下面网站设计师小陈就和大家闲聊几句,看看域名和空间是一个怎样的关系? 1、要使域名和空间绑定起

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

案例分享X网站后台维护常见的问题有哪些?

2020-12-24 17:11:43

内容运营

人人产品经理X乐视困局给网络公司启发

2020-12-24 17:11:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索