微信运营X网站设计中与客户沟通易存在的肓点

释放双眼,带上耳机,听听看~!

空间主机快慢对网站的影响有几大?

在平时和客户谈单的过程中,很多客户在问到为什么贵司的后期续费要像上千甚至更高,而像一些 东莞网络公司 他们的续费只要几百元,那么区别在哪里呢? 首先我们说说一个网站是由哪些要

在平行同行交谈会中,常听到同行说,某某的单子又没有收到余款,客户老是要求退款之类的话题,关于设计的问题,讲究的是每个人的审美一样了,自然在网站设计中肯定会遇到很多问题,小编总结了以下几点,希望可以有效的解决设计人员与客户关于设计上的肓点。

第一、小编觉得第一点就是网络公司负责人需要公司内部自查,重点是业务人员签回来的单,是否存在对客户承诺太多,为了拿提成而答应客户太多东西,尤其在参考网站上,为了吸引客户签单,给了一些高水平的网站作为案例,从而承诺了客户要做到的网站效果。

第二、对自身所招聘的设计师不了解,不清楚他们擅长哪一块,例如对色彩的把握、对美工的定义等,如果贵公司请的只是一个初级设计师,而马上要他们打造出一个高端网站来,那也有点免为其难!

第三、设计师沟通及理解能力的不足,好的而又可以令客户满意的作品,肯定不是网站设计师一个人的功劳,它集合了设计师的技能和客户对网站制作的要求的表达为一体,设计师的能力最牛,如果无法理解客户的设计要求,那做出来的网站作品也只能孤芳自赏了。

第四、还是说回公司内部的,关于设计师与客户沟通的问题,看看有没有存在网站设计故意为难客户,理解的设计方案没有按客户的要求去做,这可能是一个态度问题,也是需要值得重视的!

第五、虽然我司一向视客户为上帝的理念,在合理要求做到的都会去满足客户,但作为商业代的公司,也不可能面对客户无理请求,一味去满足!例如客户明明只签了个展示型的网站,前面说着没什么要求,但后期的要求却上往高端品牌网站去设计,这也是我们网站建设无法做到的!

总结:解决网站设计中与客户沟通易存在的肓点,是我们东莞网络公司必须面对的问题,无论是内部还是外部都要充分的提升自己,为客户提供最好的服务!

域名实名认证流程及所需资料

随着域名实名认证的截至日期越来越近,很多收到通知的客户也主动联系所服务的 网络公司 进行认证工作,今天小编就网站域名认证流程及所需提交的资料作一个描述,一般情况下以前注册的

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

中台X2017年2月的几款营销型网站设计

2020-12-24 20:11:30

内容运营

轻食X域名实名认证流程及所需资料

2020-12-24 20:11:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索