技术人员X网络技术人员职位变动大的原因分析

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网站建设需要紧跟技术创新

由2016年下半年来,很多行内跟单人员向公司反映,感觉现在的客户对网络慎是了解,提出了很多新型的建站理及技术,有的之前都没有听说过,就算有了解过,公司也没有这样的配备的网站设

曾几何时,从视东莞网站建设的网站设计师、网站程序员是一个多么吃香的职位,一般情况下,只要你可以独当一面,工资可以相当的高的,但随着网络的不断发展,时下像这些职位在网络公司中清闲得很,回头看看,网络技术发快速发展也不过是这几年的事情,为什么会产生如此大的变化呢?今天,笔者就和大家分析下:

第一、网站等网络产品的需求一年年下降,大家可以这样想,前几年是网络最火爆的时代,可以说一般有点实力的企业,对网站的需求都达到了一定的饱和状态,也就是说想做网站的企业都已经出手了,不想做的,可能现在也没有什么意向了。

第二、东莞建网站的企业无法留着人才,一般情况下,每个工作人员,尤其是做技术的,都希望可以每年都有加工资,但面对行业的不景气,很多公司选择了开源节流,自然人才就流失了。

第三、在前面的几个专题中,我们也有谈到网络技术的入门并没有想像中的那么高,所以很多掌握了技术及开发客户的技能后,很多网站设计师选择了单干,这也是技术人员不稳的原因之一。

第四、随着互联网的不断深入,很多程序也出现了一个定型的情况,例如一个企业网站建设,如果没有特殊的交互功能,基本上就是一个美工人员就可以做好了,完全不需要网站程序员;就说网站商城,都是一些成型的开源代码就可以实现。

总之,笔者认为,任何行业都会达到一个饱和状态,网站建设也不例外,也许,作为从事多年的网络工作员,也应该时刻的对行业有一个新的认识,如果你作为一个网络公司的老板,也应该审视现在的网络趋势,时刻要调整公司的发展方向,这样才有可能将公司立于不败之地。

网站建设选择大公司还是小企业?

在日常生活中,朋友圈里经常会讨论一些生意商,例如常常谈到的问题是想在东莞找家网络公司做个网站,是选择专业的大型 东莞网站制作 公司还是一般的小公司就可以了?笔者认为,无论是

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

微信指数X过分依赖网络营销的企业做不大吗?

2020-12-24 20:11:35

内容运营

产品经理jdX网站建设需要紧跟技术创新

2020-12-24 20:11:37

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索