crm销售系统X网站建设选择大公司还是小企业?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

企业网站建设需要有全方面的定位

这几天有个老客户遇到了这样的问题,以前对网络没有很强的意识,就是人云亦云,自己也找了 东莞网站建设公司 搞了一个网站来做做优化排名,当时是抱着玩玩下的心态来做,所以很多流程

在日常生活中,朋友圈里经常会讨论一些生意商,例如常常谈到的问题是想在东莞找家网络公司做个网站,是选择专业的大型公司还是一般的小公司就可以了?笔者认为,无论是规模大的网络公司还是人数不多的设计公司,都各自有自己的优势,就看客户要求的是什么项目,做个网站就目前而言,技术含量也没有太高,其实只要找对人,那无论是大公司还是小企业,都可以把客户的网站做好,下面我们就从几个方观来分析下两者的优劣势。

第一、从价格上来讲,大公司的价格费用肯定比小公司多,而且可能不是一般的多,分分钟是一倍甚至两倍的价格,这一方面上,从事东莞网站建设多年的设计师想讲,多出几倍价格的钱,很有可能做出来的东西是一样的!从这方面考虑,规模不大的网络公司有比较大的优势!

第二、从售后服务来说,大公司的售后肯定是可以放心,例如一般情况下,不会出现公司倒闭而无法联系上网站负责人的情况,当然,笔者也见过很多公司虽小,但售后服务做得很好的,就看客户们能不能找到,从这方面来说,大公司是占一定的优势!

第三、网站建设的质量来说,首先,既然是大公司,人数众多,那自然应该也有高手,从建站技术上来讲,应该不存在什么问题,当然,也有相对一部分网络公司虽大,但可以全是销售人员,很多建站及美工之类的,全是外包!哈哈,如果你找的是这样的公司,那只能算你运气不好,因为你最后得到的网站,很有可能就是小公司的技术人员帮你打造的!

那么如何才可以更清楚认清大建站企业的大小优劣势呢?笔者在这里给大家讲点内幕消息,希望对大家在选择网络公司的时候有一定的帮助。

首先,你需要亲自上到网络公司,实地考察网络公司的情况,不能只讲销售人员的夸夸其谈,到了公司以后,要对他们公司的人员架构有一定的了解,从观察办公区域可以看出,从事技术的人员多不多?技术人员的多与少可以侧面反映一个公司在网站建设方面的定位,从而更了解他们的网络技术实力。

其次,多考察几家网络公司,从价格上及网站建设的功能上作一定的对比,也不需要一味的追求大公司,也可以选择一些小型公司来做对比,在满足以上几个条件,就需要自己对网络公司诚信度做出判断,最后,还需要根据他们提供的真实网站设计案例作为参考。

总之,找东莞网站建设,无论你选择大网络公司及还小型设计工作室,两者都有自己的优劣势,关键也需要自己对网站的定义,例如打算长算持续发展还是先做个网站试试看等因素。

网站建设就是视觉营销 版面更新刻不容缓

网络时代就是视觉营销,你的网站找 东莞网站设计 公司改版了没有?如果一个企业还是死守着几年或成十年前的网站,那就好像一条街上,全都是干净卫生的餐厅,而且店家都花了一定的费用

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

产品经理jdX网站建设需要紧跟技术创新

2020-12-24 20:11:37

内容运营

定位X企业网站建设需要有全方面的定位

2020-12-24 20:11:39

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索