axure案例X网站建设就是视觉营销 版面更新刻不容缓

释放双眼,带上耳机,听听看~!

为什么综合型网站建设人才最受欢迎?

随着现在人员工资的不断上涨,还有 东莞网站建设 利润的进一点下调,想想几年前动不动就上万的网站,现在只需要几千甚至几百元月就可以做好,是之前的太贵还是现在的太便宜呢?一件商

网络时代就是视觉营销,你的网站找公司改版了没有?如果一个企业还是死守着几年或成十年前的网站,那就好像一条街上,全都是干净卫生的餐厅,而且店家都花了一定的费用做了装修,而你的餐厅还是杂乱,让人有种不卫生的感觉!试想,如果一个客户需要食饭,那他们会做出怎样的选择呢?

网站本身就是一个虚拟产品,它只是通过电脑客户端或移动端给客户一个视觉上和感受,既看不到也摸不着,而人的眼睛是一个非常感情的器官,每个人都喜欢美好的事物,如果一个丑陋的网站,客户的第一感觉就是把网站给关了。

如果还不能让你明白网站改版权的重要性,那么我们从购物网站的来分析,例如现在最流行的,淘宝、天猫及京东做得最好的购物平台来分析,看看它们的视觉及美工都投入了多少人力物力,以及哪些最后产生的效果如何?

其实,我们再从现在的终端来分析,从当年的最大分辨率1024像素到现在的最高支持1920像素,想像一下,如果当年你做的网站还是支持900宽度的话,那么在1920像素下的网站会是一个怎样的效果!就算当年你的美工要求多么的完美,也是一个小气的作品而已。

当然,网站建设当为一个虚拟的产品,它并不像房子装修那样,十几年前的房子如果需要重新装修,费用是相当不菲的,所以房子装修肯定是很难跟上时代的潮流,而网站设计就不一样,可能只需要花少量的费用,就可以跟上当代视觉及电脑终端的步骤!

所以,笔者认为,广告费你可以省点,公司的开销你也可以省点,但如果想通过网站接到订单,那就需要马上对你的老网站进行改版,因为网站建设就是视觉营销,版面需要跟上时代的节奏!

网站设计之头部大气而尾部需要稳重

最近,接到同行 东莞网络公司 支持的几个品牌型+高端型的网站,经过设计组的一番商讨,既然他们相信我们,我们应该对自己有信心,接受新的挑战,中低端的网站建设对我们来说已经是相

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

定位X企业网站建设需要有全方面的定位

2020-12-24 20:11:39

内容运营

推广途径X为什么综合型网站建设人才最受欢迎?

2020-12-24 20:11:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索