axure培训X高手网页设计师需具备哪些特质?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

无方不圆 网站制作应该遵循的流程?

很多 东莞网站制作 的同行在经验交谈中有谈到,一个网站的设计周期太长,明明是设计师几天功能的事情,硬硬的拖到成个月也没有弄好,是什么原因造成这样的不良结果呢? 很多半知不解

最近,专业从事的李设计师,因为私人原因需要离开东莞一段时间,虽说的有提前和公司负责人说了原因,但也给后期的新手设计师带来了一定的麻烦,关于网页效果设计的几个注意事项,在这段时间就完全特显出来了。
 

如果你认为一个网页设计师就只需要精通一些平面软件,那就大错特错了,很多新手设计师在网页设计的这条路上还需要有很多东西需要学习,并不是说会了软件就可以做网页设计。所以,在网络公司招聘网页设计师的要求上,应该重点考核他们的这方面的能力。

第一、如果公司需要招聘的是一个入职后就马上可以接上工作,完全独立完成作品的人员,那么年龄也是一个重要因素,笔者从多年的经验中了解到,设计并不是单单的利于软件工具,更多的是经验和一个人有人生阅历。所以、年纪相对大一点的更受大家欢迎!

第二、沟通和理解能力的强化,如果一个设计师无法领会到客户的要求,那很自然也无法在作品中体现出来。

第三、想像力的丰富性,笔者发现现在的很多网页设计师其实就是会一个抄的功能,如果叫他们自己想像,那怕连个圈圈也画不好,所以建议在招聘网页设计师时可以加入想像力测试这一项目。

第四、服从性,并不是说设计师一定要听某某人的话,而是要做到最大限度的服务客户的要求,而不是作品理想主义者。

最后,笔者认为,高手网页设计师对生活在的想像是全方位的,因为网站设计涉及到各行各业,如果没有一个全面的人生体会,是很难做出令客户满意的网站。

网站设计最合适的宽度是多少?

前几天,一个老客户专程来到我们的公司,向我们反映了一个关于网站宽度的设计问题,他说最近买了新电脑,才发现自己的网站原来是这么小气,1920像素的分辨率来观看自己的官网,宽度只

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

产品可行性分析X网站设计之头部大气而尾部需要稳重

2020-12-24 20:11:42

内容运营

话费支付平台X网站设计最合适的宽度是多少?

2020-12-24 20:11:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索