跨部门协作X过分追求视觉而忽略网站数据 得不偿失

释放双眼,带上耳机,听听看~!

从apple中国官方网站看设计搭配

从苹果的产品可以看出它们在这个市场的定位,同样,它们的官方网站设计也是众多 东莞网站设计 师争相模仿的对象,无论是从网站的构架还是色彩的搭配,都可以说是引领潮流及是行内顶尖

网络时代,什么东西最值钱?这好像是一个很泛的明题,感觉没有哪个人,包括东莞网络公司的技术人员们,当然,我们讨论问题应该由点到面,笔者认为,网站的数据是最钱的。

同样的一个网站,结构一样,后台一样,连域名也是同样几位数,种种的相同,为什么人家的网站估价几千万,而你的网站免费也没有人问津呢?关键在于你的网站没有数据。

在从事网站建设的过程中,也遇到很多这样的客户,他们过于追求网站的视觉效果,而从来不在乎网站的内容的建设,首先我们分析一个网站的存在是为了什么?是为了养眼让人家觉得漂亮吗?还是为了给用户带来信息,带来有价值的内容呢?相信说到这里,不用做过多的解释大家也有所了解了。

在这里,我们提醒各位用户,不要让你的网站成为一个摆设,当初建设网站的时候雄心壮志,为了更佳的视觉效果,或更好的网站功能,大把大把的费用都投入去了。从这一点来说,你们对网站的价值还是认可的。但千万不要认为网站的投入就到此为止了,这应该是刚刚开始。

一个有价值的网站,除了前期视觉及网站功能开发的投入以外,更重要的还是后期的管理与维护,重视网站数据的建设,让这些数据为你的网站增添加瓦,让他们传播开来,通过持续的网站维护,让它们为用户,为各大搜索引擎认可,给予更高的权重,从而获得更多的流量。

过分追求视觉而忽略网站数据的建设,笔者认为是得不偿失的,前段投入再大,也不如后期每个月的小投入。

笔者认为,作为一个东莞有专业态度的网络公司,它们是有义务为客户提供更好的服务,包括一个网站如何运营及后期如何产生最大的价值,我司专业从事东莞网站建设、东莞网站设计及互联网营销等网络服务!

清明至 看看各行各业的网站设计宣传

2017年清明节马上到了,现在的网络时代,每个节日即是消费节,各行各业的商家都会通过网络平台、网络广告,就算没有投钱打广告,也会在自己的官方网站上面做上一番小宣传,下面 东莞网

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

话费支付平台X网站设计最合适的宽度是多少?

2020-12-24 20:11:44

内容运营

课程产品经理X从apple中国官方网站看设计搭配

2020-12-24 20:11:46

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索