weibo微博X2017可能流行的几款网站设计风格

释放双眼,带上耳机,听听看~!

几款网站首页局部图设计欣赏

2016年就这样过去了,百域网络的设计师总结了几款常用的网站首页效果图局部设计图,如果单从每张局部图来看,这个比效赏心悦目的,但如果客户要求整体的效果图,那效果是不是也有这么

随着现在移动端设备的不断进行,现在更多的网站设计都是为了适应移动而生,所以现在的网站设计师不要坐的办公室里高枕无忧,要不断的学习,现在最流行的是响应式及HTML5的网页设计,也应了现在的一句话,得移动端者得天下!

2017年会流行哪种网页的版式设计呢?下面我们就大胆预测一下,来几款网页设计给大家欣赏下,当然,笔者没有预知未来的能力,只能大胆预测,小心求证!
 

 

网站建设中字体的搭配遵循的原则

网站建设及设计,很多人单纯的了解为网站代码的书写,很多人忽略了网站与字体的搭配性,很多客户为了省下设计相关费用,而一味地想去参考某某网站,笔者认为,除了参考网站之外,最

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

改版X立信太阳能光伏网站改版正行中

2020-12-24 23:11:30

内容运营

丧茶官网X几款网站首页局部图设计欣赏

2020-12-24 23:11:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索