semX关于新老域名实名认证的通知

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网站建设的价格为什么差别大?

网站公司 的小编平时除了做做技术,平时也有接触一些网站业务上的事情,必要的时候还在出门见见客户,当时小编作为一个专业的网站技术人员,更多的还是从事网站技术方面的工作。在公

从2017年开始,发现,无论是新注册的域名还是使用过多年的好域名,都需要进行实名认证,可能有客户在这里会有点疑问,我公司的域名都已经在工信部做过备案了,那还需要进行实名认证吗?

其实域名及网站备案与域名实名认证是两个不同的概念,域名的实名认证目的就是让所有的域名都进行可以监管的范围之内,虽说现在很多网站都要求做网站备案,但还是有很多网站是没有备案的,所以很多域名都是处于无法监管的情况。

目前,笔者发现,现在新注册的域名一律全部需要提交实名,例如营业执照及身份证进行公司或个人的实名认证,都可以进行解析操作,对于一些老域名,如果需要进行转移或重新解析到新IP空间,也需要进行实名认证后才可以操作。

所以也想让之前做了网站的老客户了解,随着国家关于域名新政策的出台,认真做好配合好网络公司做好实名认证这一块。多谢新老客户的大力支持!

网站编辑复制资料时如何精简文字代码

网站的组成是由前端页面+后台数据库组成,当我们通过后台添加资料时,实则就是往数据库里添加数库,这个数库库就像仓库一样,储存空间也是有限的,所以在 东莞网页设计 过程中需要把

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

互联网金融办X网站建设后台新手操作流程

2020-12-24 23:11:42

内容运营

版本库X网站编辑复制资料时如何精简文字代码

2020-12-24 23:11:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索