体验X东莞网站建设之用户体验从哪里入手

释放双眼,带上耳机,听听看~!

东莞网站建设用户体验从哪些方面实现

我们通过上一篇文章东莞网站建设之用户体验从哪里入手我们能够理解到用户体验需要从哪几个大方向出发入手。有了方向我们就能够去实现,但是网站建设的用户体验具体要从哪些方面来实

作为一个直白人或许对于网站建设用户体验有着不同的想法,直白的人就是喜欢简单的方式去完成某些事情。那么对应给用户就是最为简单的方式让你明白某些事情。

意思就是我们在做设计的时候一定要把控好互联网的一些读秒定律,在合理的时间内给出用户想要的结果。

我们总结发现要做好网站的用户体验用户感知度可以作为一个标准。

一、那么我们所谓的用户感知度主要体现在哪些方面呢?

1)视觉:即是用户所看见产品。

2)触觉:产品人机交互的过程。

3)感觉:对产品的满意程度,所使用的服务是否让用户感觉到极致的快感。

4)逻辑:逻辑上是否用户习惯,是不是下个页面是用户能预测到的。

5)黏度:用户使用第一次后,用户是不是会再回来使用你的产品。

以上这五个维度完美的体现了用户感知度。

二、网站策划设计知识学习:

在你明确了可以从五个维度去实现用户感知度,那么我们可以通过这些数据来深入学习这方面的知识。

1)《用户体验的五要素》:表现层、框架层、结构层、范围层、战略层。

2)《简约至上》交互式设计四策略:删除、组织、影藏、转移。

3)《不要让我思考》:广告设计的101法则、省略不必要的字、可用性测试。

三、通过自问自答的方式来完善设计体系:

1)(Who)哪些的用户在使用我们的产品或者服务?

2)(What)用户最想要看到什么内容?

3)(Why)用户为什么要看这些内容?

4)(When)用户在何时才会使用我们的产品?

5)(where)用户在会在哪里使用我们的产品?

6)(How)用户如何使用我们的产品?

上诉这6个问题始终要贯穿在我们的设计过程中,每个环节都需要提出这样的问题。

有了网站建设设计方面的这三大知识体系或者是认知,那么把这些认知和知识融入到每一个设计作品中去,你的网站设计作品必然会给用户一个好的感知度和用户体验。

东莞网站制作整个流程解析

作为制作网站公司的客服人员,经常会收到客户咨询这样的问题:你们公司制作网站的流程是怎么样的? 在这里我们制定出百域科技网站制作的流程,以供用户们阅读参考: 一、网站制作需求

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

绿州X百度发布平台为网络营销提供了优越的平台

2020-12-25 2:11:31

内容运营

实现X东莞网站建设用户体验从哪些方面实现

2020-12-25 2:11:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索