产品海报X网站建设常用div+css框架结构的优势之处

释放双眼,带上耳机,听听看~!

百域网谈百度绿萝算法2.0更新生效及解读

七月初,百度网页搜索反作弊团队发布百度绿萝算法2.0并发布了公告,这一算法和以前不同的就是主要打击推广性软文现象。针对一些网站到处发布推广性软文的现象,一方面,过滤清理这种

网站建设是会涉及到很多方面的技术活,那么我们常说的div+css就是网站建设要使用的技术之一。为什么要使用框架结构呢?他的好处在哪里?我们做个形象的比喻,其实网站的div+css其实就是模具,只要您做好一个框架结构,那么剩下的就是套用了。

那么他的好处在于可以节省工作量,同时也还起到规范代码的作用。因为你有了标准,标准就是去繁为简的过程。

1)网站建设框架结构优势之一:

div+css能够形成标准,节省工作量,让代码更为简洁有利于网站的访问速度。同时搜索引擎也更为喜欢。在团队开发过程中,这种标准也利于团队工作的开展。

2)网站建设框架结构优势之二:

网站修改,改版以及更新会更为方便。如果你的网站没有标准,那么你需要每一个细节,每一个页面的做修改更新。但是有了div+css框架结构后,只要是调用的一个框架结构,你只需修改一个,其它的随之就会改变。

3)网站建设框架结构优势之三:

网站实在div+css基础上建立的,那么你的网站对于浏览器的兼容性有着不错的支持,为网站前端开发人员节省了不少调整网站像素的时间成本。

4)网站建设框架结构优势之四:

在搜索引擎优化架构方面更为符合优化标准。你在代码方面的简洁首先就是符合了搜索引擎的优化标准,同时你做好html代码的嵌套标签。那么搜索引擎很清楚的知道你这是做什么的,什么作用。

网站建设使用div+css框架结构有了这么多的优势,那么我们何乐而不为呢。这样的网站技术是双赢的,既为客户的网站做好的标准,同时也能够节省开发过程中的时间成本。

百域网谈HTML5在网站方面的实行

HTML5的前一个版本XHTML1.0是建立于1999年,如今已是2013年,在这十多年来,科技、互联网都在不断变化,如果让网页技术不滞后于社会发展,那么新的技术应急需普及。如今,大部分新版本的浏

人已赞赏
内容运营

体验X网站制作过程中可以提升用户体验的一些小技巧

2020-12-25 2:11:36

内容运营

营销技巧X百域网谈百度绿萝算法2.0更新生效及解读

2020-12-25 2:11:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索