体验X网站用户体验不好 再大的网络营销投入也是徒劳

释放双眼,带上耳机,听听看~!

移动端用汉字来描述您的行业感受的专题策划

如果你是一个网络工作者,要你用一个字来表达行业感受,你会采用哪一个汉字来表达呢?大家可能会想到累,但是用累这个字来形容的话?确实没有什么内涵,试问,你能比日晒雨淋的清洁工

互联网广告,我们这里重点讲解百度关键词排名及网络营销这一块,随着大量的广告及网络公司进入互联网这一块,这个市场就有点鱼龙混杂的味道了,如果你要做网站优化、网络营销这一块,一定要考察网络公司的网络营销能力,切盲目的听从销售人员的乱说,保证什么效果?在你面前画上一个大饼,什么没有效果退全款之类的话,什么叫没有效果呢?我派个人给你打个电话,那算不算有效果呢?只是你自己没有谈成罢了。

现在的网络营销,能做到省钱而有效果的少之又少,试问在茫的网络世界,在众多商家PK的时代,你能做到不花钱就能实现好的效果吗?就拿网站优化来说,笔者认为最有效的方法就是百度竞价和网站关键词优化一起推进,两者可以起到相互促进的作用,单单做百度竞价,花销可能会比较高,一般的企业可能承受不起,二来网站优化也可能让你的网站更具用户体验,充分的体现转化率;试问百度匆忙的做推广的客户,你不花钱就弄了一个垃圾网站上去,试问你这百度推广的钱是否值得?你的目标客户找到了你又如何?一个无论在视觉或感觉上都很差的网站,客户进来了就会秒关,这种方式不是浪费钱是什么?

网站用户体验不好,再大的网络营销投入也是徒劳,生活中,大家应该都会明白这样一个道理,人靠衣装、佛靠金装;你也可以说一个人不美但心地善良;也是讨人喜欢的;但如果一个人心地善良而又很美的话?那受人欢迎又是怎样的一个程度?

网站、无论是PC端还是手机端,都是展示给客户的一个载体,而这个载体承载的是公司的形象、服务及产品;始刻的客户只是通过这个载体了解到你!如果第一次见面就留下了不好印象,那就连谈话的机会也失去了,那如何又谈什么成交量、转化率;提高什么业绩这样的话呢?

所以客户要开展网络营销,一个体验好、设计美观的企业网站是必不可少的!

品牌是一种声势 更应该是一种意会

客户老在问,何为品牌,如何证明你给我们做是的品牌型网站,如何证明你们给我设计的画册能有品牌效应,如何去理解一个品牌?我们来看一组画册设计,看能否从事找到品牌的味道?

人已赞赏
内容运营

诉求X网络公司之大 服务项目无所不有

2020-12-25 11:11:38

内容运营

薄荷阅读官方网站X移动端用汉字来描述您的行业感受的专题策划

2020-12-25 11:11:40

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索