开发模式X如何做好一份打动客户的网站建设方案?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

关于搜索引擎的搜索结果不是实时的原因分析

搜索引擎是互联网的入口,相信几乎所有的网民都使用过搜索引擎,搜索引擎能够帮助你在茫茫的互联网大海之中找到你所需要的网站,那么,大家应该有发现到一个问题:为什么搜索引擎的

平时公司很多业务员在空闲的时间会与我们作一些就如何更好的开发客户做一些技术交流,谈到如何更有效的开发客户,我们常常会谈到普遍客户都要求的网站建设方案,人都心态都是一样的,既然想做一个适合自己公司的网站,那么就要看网络公司的解决方案,看是否合适自己?不然花了钱办不了事,那就大件事了。

我们一般都会遇到这样的情况,客户来电或QQ咨询,没有谈了几句话,就要求我们做个解决方案给他们看看,这也反映了客户上面所提到的心理,我要看到东西才决定是否和你们交易,就好像到电子市场去买产品,各种功能要试过一遍,才肯下单!但在这里,我们要重申网站和一般的商品不一样,一它是定制式的,二也是创意性的,也就是说要根据你的要求,你企业本身的特点来设计,可以说一百个客户有一百个做法,除非你没有什么要求,就可以以最常见或最标准的做法为你服务,但这里要产生种问题,做好了以后客户是否满意?不满意怎么办?

说到网站解决方案,一般如果客户没聊几句就要求做方案的,这个时候你就要引导客户如何去想,让他们了解网站建设的流程,在让客户了解这个的过程中,慢慢的和客户建立感情,慢慢的对你产生信任,从而给你带来约见的机会!

其实,一份打动客户的网站建设方案,一定是在充分了解客户需求的前提下完成的,了解他的预算、他对网站要求以及客户希望网站能给它带来什么?所有的这些,一定是在见完客户了解清楚的前提下完成的,所以,朋友们,不要一味的在做什么网站解决方案,不要再让你辛苦策划的网站方案石沉大海!

如果客户一定要你先做解决方案再能和你见面,那也没有问题,做好了方案,一定不能把网站方案直接发到客户的邮箱,你一定要找个理由,把这个主案亲自送到客户面前,让客户在你的讲解下去了解这个方案!

总结:一份打动客户的网站建设方案,一需要你充分了解客户的需要,结合专业知识做出来的;二再好的网站方案也需要你的讲解,因为客户绝对没有你专业(如果他比你还专业,那就没戏了);这样才会让你的网站解决方案发挥最大的作用!

您选择的网络建设公司是否具备以下优势?

东莞网站建设公司比较多,也由于合作前夕,客户无法预知网站建设好后的效果,因为一般双方还没签约前,如果单的数额不超过5万的话,网站建设公司不会出效果图,而一旦签约后,交付了

人已赞赏
内容运营

微信公众公众平台X手机 目前最具创造和营销力的移动设备

2020-12-25 11:11:42

内容运营

搜索引擎X关于搜索引擎的搜索结果不是实时的原因分析

2020-12-25 11:11:44

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索