cpc竞价X专家和你谈SEO执行中的策略

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网站建设 你需要的是一种效果 而不是省钱

笔者在网站建设业务开展的过程发现,很多客户过份注重要一个网站的价格,当然,平靓正的东西都是商人做生意所追求的;但现在网络时代已经深入民心,90%的企业都会拥有自己的官方网站

所谓专家,就是以专业的语气加上规范的术语来和大家交谈,一个网站的优化是否做得好与坏,很大程序决定于网站维护过程中的执行力,网站优化主要分为站内优化和站外优化。

站内优化主要是网站设计师的网站设计的把握,如果谈到转化率,那必须从网站的美工入口,一个再好排名的网站,如果不符合用户们的审美也是途劳,尤其是一些服务型的企业公司网站,举个例子,一个垃圾网站你会停留在上面多久?就算有再好的内容也留不住客户,大家应该都有体会,如果你在淘宝上面买过东西,宝贝的美与不美,那直接决定你是否按下付款键!再来就是网站的内部结构了,网页结构链接是在网站设计之初已经固定,然而网站的逐渐运用会产生更多的链接,并且这部分链接也非常重要。这时候我们必须考虑到内容中插入链接,方便蜘蛛更好的索引。让蜘蛛更多的爬行链接时,做到权重的针对性以及集中性,在优化过程中做到事半功倍。一个好的适合优化的网站,必须要有经验的网站设计师来把控!

再来就是站外优化,很多设计师站内优化可以做得很好,但站外优化就不怎么样了?因为站内优化那是可以在掌握了技术的前提下花不多的时间就可以完成,而站外优化呢?它是一个日积月累的过程,这个过程并不需要有多高的技术,站外链接需要做到持续性,缓慢的进行非常重要,不可操之过急。往往不少SEOer会为了享受一时的快感,采取黑帽SEO的行为大量购买链接,无论是产品页面也好,还是首页也好,这样做往往来得快,也去得快。目前百度搜索引擎在买卖链接识别上也已经较为成熟,不可为了侥幸心理进行尝试,可能会导致更为严重的后果,事倍功半,功归于亏。

所以,各大老板们,不要太执着于那个专家的什么SEO策略,SEO可以是现在是一个透明的技术,而这个技术却重在你如何去紧持,如果让员工有更好的执行力。

低档设计差的网站没有转化率你需要吗?

大家众观一件事情发展到一定的阶段,必须有所变化才可以带来一定的效益,现在很多网络公司打着免费的建站,或者是很低的费用就可以为你建设一个网站,在商言商,他们如果实现公司费

人已赞赏
内容运营

网络营销经理X您选择的网络建设公司是否具备以下优势?

2020-12-25 11:11:45

内容运营

3d产品X网站建设 你需要的是一种效果 而不是省钱

2020-12-25 11:11:47

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索