3d产品X网站建设 你需要的是一种效果 而不是省钱

释放双眼,带上耳机,听听看~!

低档设计差的网站没有转化率你需要吗?

大家众观一件事情发展到一定的阶段,必须有所变化才可以带来一定的效益,现在很多网络公司打着免费的建站,或者是很低的费用就可以为你建设一个网站,在商言商,他们如果实现公司费

笔者在网站建设业务开展的过程发现,很多客户过份注重要一个网站的价格,当然,平靓正的东西都是商人做生意所追求的;但现在网络时代已经深入民心,90%的企业都会拥有自己的官方网站,网站的作用,相信老板们的都很清楚,那么如何让你的网站在众多同行中脱颖而出呢?这也是策划人员和客人们共同商讨的结果!首先要弄明白为什么要做这个网站?二就是研究优秀同行的做法

很多客户会走进这样的误区,什么东西都交给网络公司去做,分析原因无非就是这两种,一认为自己出了钱,网络公司就有义务给我们做好;二对网络公司过信赖,认为他们是很专业,可以把事业做好!但这两者客户都走进了一个误区!一个好的网站,绝对是客户与网络公司共同商讨的作品。

为什么要建网站,现在市面上有很多网建公司,因为网站建设是一个设计创意型的东西,价格也是参差不齐的;无论你选择哪家公司或那种价格,你需要的都是一种效果;如果无法达到你想要的效果,那再省钱再省事又有何用?我们来举个例子,相信现在的人都会有在淘宝上买东西的习惯,怎样的一个宝贝才会吸引你的眼球呢?可能是同样一个产品,在天猫经过专业的图片处理及包装,价格比一般店的翻几倍,究其原因,充分说明了开展网络营销包装的重要性!有一句很经典的话就充分说明了这个现象,在网上买东西,你买的可能是一张图片而不是一件商品,这种说法虽然有点夸张,但也充分反应了这个网络市场的状况就是这样!

你的公司很有实力,但网站做得很差,了解你们的公司的客户一般也不会因为你的网站做得差也不选择你们,但如果你们要开发新客户呢?如果客户没有了解过你们,也没有参观过你们的工厂,了解你们的实力;他们就是通过网上找到你的,他们看到了这样的一个网站,他们会怎么样想?80%的结果就是网站关掉,没有下文了。反之,其他公司,有的实力也很强、有的实力一般;一个优秀的网站至少为他们赢得了洽谈的机会!

一个优秀有效果的网站应该具备哪些元素?
1、网站的整体构思,我要做什么,实现什么,如何去实现。
2、不要省设计费,不要套个模板马虎了事。
3、如果是卖产品的客户,一定要请专业的摄影团队为你们专业摄像。
4、如果是有实力的公司,一定要把团队、公司环境以真实反映上去。

在公司的运作中,很多地方可以省钱,但在以上几点,笔者希望各位老板们不要省这方面的钱!

通俗的介绍网站建设类型分类

现在企业网站建设类型是很多的,我们在建设网站之前,首先要确定网站的项目以及用户来源,要确定建设一个什么类型的网站,才能建设一个好的网站,那么常见的企业网站建设类型有哪些

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

cpc竞价X专家和你谈SEO执行中的策略

2020-12-25 11:11:46

内容运营

转化率X低档设计差的网站没有转化率你需要吗?

2020-12-25 11:11:48

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索