运营X网站贵在运营 而不单单是网站本身

释放双眼,带上耳机,听听看~!

选建站网络公司要考察他们的官网

在这里并没有攻击同行的意思,很多同行标榜自己拥有多少多少大客户、说自己公司的营销型网站做得多少好、还有说自己的网络营销能力多么牛逼?笔者认为,刚是说是没有用的,重要的是

平时,很多客户说,做服装的要打造一个美丽说这样的网站,做杂货的要做一个像阿里巴巴这样的网站,做装修要做一个像爱装这样,其实,在这里,站在网络公司创造业绩的角度,一定是很鼓励客户去投入这方面的操作;但站在对客户负责的角度,首先要给客户分析网站的核心技术和后期运营所需要投入的人力物力。当然,客户要建造这样的网站,肯定也有他们的原因,在这里就不多做详述了。

像上面提到的网站,网站本身不值多少钱,相对于有一定资本的老板们,就是他们座驾的几个车轮而已,但一个网站如何运营起来,那就是一门很大的学问了。就好像生活中,你成立了一家公司,无论你是10万或1000万的注册资金额,无论是租了个100平米还是1000平米的办公室,最后你这个公司的创造业绩、在行业内生存,最后靠的是什么呢?对于老板们来说就不会多陈述了。

就拿阿里巴巴这个全国最大的电子商务站来说吧,它们成立之初,网站的功能远远没有现在强大,说白了就是现在的一些小的商城网站罢了,几个会网络的人(当初不说我们现在会打字上网的人的水平),开始拉到了一些小投资者,网站慢慢的建立起来,也够工作人员的开销,线上的技术就不多说了,说说阿里巴巴壮大起来的关键期,1000多平方的办公室,几百号人在忙着打电话,推销他们的服务及让他们成为阿里巴巴的会员,试问一下想做电子商务网站的老板们,你们有这个决心吗?网站贵在运营,而不单单是网站本身,现在网络技术已经发展到相对成熟的阶段,所以说没有必要去担心技术本身的问题!重要的是你点子、思路及运营!

仲夏端午快乐 食相思子思乡情

仲夏端午快乐 ,食相思子思乡情按国家节假日规定,从6月20日到6月22日放假三天,公司没作任何活动安排,大家自由活动,祝小伙伴们节日快乐! 为了活跃文章节日的气氛,同时也晒晒最近设

人已赞赏
内容运营

新媒体培训X网站素材选之80后的回忆点滴

2020-12-25 14:11:43

内容运营

ucanX选建站网络公司要考察他们的官网

2020-12-25 14:11:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索