ucanX选建站网络公司要考察他们的官网

释放双眼,带上耳机,听听看~!

仲夏端午快乐 食相思子思乡情

仲夏端午快乐 ,食相思子思乡情按国家节假日规定,从6月20日到6月22日放假三天,公司没作任何活动安排,大家自由活动,祝小伙伴们节日快乐! 为了活跃文章节日的气氛,同时也晒晒最近设

在这里并没有攻击同行的意思,很多同行标榜自己拥有多少多少大客户、说自己公司的营销型网站做得多少好、还有说自己的网络营销能力多么牛逼?笔者认为,刚是说是没有用的,重要的是要拿出案例来,是他们自己的真实案例!如果他们举例客户的案例,要明确的要求他们写上技术支持及可以登陆后台观看,这样就大大减少了造假的机会。

营销能力的因素可能有很多,一个网站的排名掉了或暂时看不到营销效果,也不能排除这个网络公司的能力不行,那我们可以着重考察他们的硬实力,例如办公室的位置、公司人员的配备及人才的结构,一个网络公司的人员组成,一个程序员、一个美工这是最低配,能力好的,我们也不会要求数量的多少,一个好的程序员及设计师,对于一个规模不算大的网络公司来说,一个就够了!

着重考察他们的官网,一个公司的官网可以体现出这个公司的实力,但也有一种可能,他们的官网都是请人家做的,那没有问题,至少说明这个老板拥有这方面的人才架构,如果他们的官网都是一个模板网站,那可想而知,你的网站交给他们来做是什么后果?当然我们在选择建站网络公司的时候,更多的是考虑性价比,如果你是一个刚入门网络,只想做一个简单要求没有这么的高的网站,那就不能一味的要求太多,就好像要去买一件80元的T恤,一般的商场就可以满足你的要求,如果你进了某某品牌,那可没有这个价位的T恤哦!

总之,在选建站网络公司的时候,要充分结合自己的要求,选择合适自己的网络公司!那方面的要求突出,要重点考察他们这方面的能力!小的公司为何存在,也是有相应的市场需求,做模板的、防站的这个市场也是相对大的!

大型门户新闻网站欣赏之东莞阳光网

建设网站说到东莞的大型的新闻网,就不得不说东莞阳光网,东莞阳光网现设有新闻、社区、文化、教育、财经等30多个专业频道,21个分网,承办了今日东莞英文网、东莞城市形象网、阳光党

人已赞赏
内容运营

运营X网站贵在运营 而不单单是网站本身

2020-12-25 14:11:44

内容运营

个人自媒体X仲夏端午快乐 食相思子思乡情

2020-12-25 14:11:46

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索