消费行为X网站优化关键词如何估算

释放双眼,带上耳机,听听看~!

如何做好一个网站优化

针对于关键词优化,需要进行一定的前期性工作,如制定一份相应的关键词优化文档。经过一定的数据搜索,词语之间进行有效的比对。从而,再做最后的确定。简单的目的,过程有些繁琐,

关键词对于网站的优化是非常重要的。它在网站排名、收录,或是行业竞争力上都起着举足轻重的作用,而如何合理地布局网站关键词,更是关系着整个网站建设的命脉,也决定着网站在所属行业中的竞争力。

一般对于网站新手来说,能找到合理的关键词已经实属不易,而对正确又有用的关键词加以合理的布局与利用,当然也存在着技术上“更上一层楼”的困难,以下是网站优化的几个关键词布局关键.

选取网站关键词是网站策划时期的重要事项,对站点日后的长远发展起到决定性作用。如果关键词选取不当,有时会让你身陷一片充满割喉战术的红海中,要面对残酷的血雨腥风;有时则会误入荒无人烟的沼泽,只能在无助的荒凉中艰难的跋涉。:确定目标排名,根据自己的人员调度、资金投入、竞争程度、实施难度等,估算一下各个关键词能够达到的排名。

首页的关键词部署无需太多,1-3个即可,关键词融进文章标题是最自然、效果最好的一种嵌入方式;内页关键词的布局同样不需过于密切。
关键词的作用很大,倘若利用不当,过分地部署关键词,反倒会恶性影响网站排名与权重;而关键词重复度、或者说关键词的堆砌,更是不适宜在网站内页过分出现,精简、有用、高效的关键词才是网站关键词布局的最终标准。

网站首页、内页的关键词布局往往不同,最最值得建站者注意的是,很多人只记得网站首页的优化是重要的,却偏偏遗忘了对内页关键词的再次布局,但不经意的失误常常成为拉升行业间差距的砝码,网站内页的关键词布局其实更有讲究。

主关键词,也即目标关键词,适合布置在网站首页,用最大的权重页联系最大搜索量的目标关键词;长尾关键词则更适合分布在内页,长尾关键词会随着网站权重的提升为网站带来最佳的自然流量。

关键词的密度不宜过盛,但关键词的广度却可以适当发挥。只从网站品牌度、产品转化率等上来讲,关键词的广度并适合过分发挥,但是为了网站的排名、权重,也从更长远地角度上来衡量网站的前途上看,关键词的广度其实可以适当发挥。

总之,兼顾关键词的密度与广度、并合理布局,对网站的排名与权重都有着极大的良性提升力。

选择关键词是一门学问,合理、有效地布局关键词更是一件不容置疑的网站优化手段,任何不得当的优化方式都有可能造成网站的降权,在网站优化的路上,还需谨慎。

关于品牌形象网站建设的几点分析

百域网络是领先的品牌策略咨询者以及品牌形象的设计者,我们关注客户的品牌和战略,因此我们为客户提供整体战略设计以及项目管理,以保证顺利实施。我们的客户会从良好的品牌营造中

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

管理知识X原创文章繁而多,如何得来呢?

2020-12-25 17:11:29

内容运营

营销方式X如何做好一个网站优化

2020-12-25 17:11:31

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索