公司信息化建设X做个网站精美、省钱更要赚钱

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网站优化师再谈静态页面对营销排名的好处

网站为什么要使用静态页面呢?做静态网站设计所采用的技术原理是一对一的形式,也就是说这样的网站上面,一个内容对应的就是一个页面,无论网站访问者如何操作都只是让服务器把固有

精美
公司没有业务员、没有BOSS、只有一群技术型人才!资深设计师亲笔操作,为您量身打造您的企业官网!让您的网站精致、大气、符合您的企业形像!

省钱
定制型网站与模板建站不存在价格可比性,行业定制网站的价位普遍偏高,更比说大型或是知名公司的价位要求了。我们公司不存在销售人员,谈单的也是技术人员,中间省去了销售员提成,所以我们以最厚道的价格做最厚道的事情。

赚钱
建网站本来就是公司营销的一部分,也是为了推广盈利;我们为您的企业提炼精准关键词,优化网站内容结构,教客户优化推广方法,更容易让搜索引擎把您的网站排名到首页,继而获得免费精准流量,获得更多订单。

浅谈网站改版对引擎排名的影响

东莞网站建设公司小编就为网站改版前;为大家来探讨提醒,相信大家看了不少的网站改版策划方案,发现目前大多网站在改版的时候,着重对网站的设计、功能、内容管理系统的投入,而忽略

人已赞赏
内容运营

b2cX三大点让您认识B2C商务网站

2020-12-25 17:11:36

内容运营

公众号变现X网站优化师再谈静态页面对营销排名的好处

2020-12-25 17:11:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索