改版X浅谈网站改版对引擎排名的影响

释放双眼,带上耳机,听听看~!

写给那些网站需要改版的老板们

网站改版也是网站策划其中的一部分!也是做网络营销、网站优化、提升关键词排各的重要因素,网站改版可能遇到的几种情况以及建议,仅做参考: 一、网站改版选择什么样的内容管理系统

东莞网站建设公司小编就为网站改版前;为大家来探讨提醒,相信大家看了不少的网站改版策划方案,发现目前大多网站在改版的时候,着重对网站的设计、功能、内容管理系统的投入,而忽略了对已有流量的保持,至于搜索引擎的可见度,几乎没有这个概念。

 

网站改版,如何改?如果只是设计、功能和栏目等的稍微变动,这些很简单,从技术上说并没有多少难度。只是对于网站本身的发展来说,没有多大的作用,尤其是一些存在很严重的对搜索引擎不友好问题的网站,没有针对性的改版,相当于只给网站换了一个外壳,治标不治本。我在博客“当网站的发展遭遇瓶颈该怎么办?” 中曾提到过,网站遭遇发展瓶颈时候,是需要改版还是重新建设的问题。不管是改版还是重建,都需要先进行分析诊断,找出问题所在进行有效的优化改版,而不是盲目的去重新建设新的网站。事实上,倘若不是存在着很严重问题的网站,经过网站优化后,都能取得更好的发展。

 

对于国内很多没有经过优化的网站来说,网站改版相当于网站的二次重建。针对改版的策划方案,对于改版是否成功起着至关重要的作用。网站改版方案的策划,不仅仅要涵盖前台设计,功能模块设计,栏目设计,数据库设计,团队合作等各个环节,还需要把搜索引擎优化的思想结合在里面。使网站系统完善的同时,增加用户友好度和搜索引擎友好度。

 

分析移动应用在网络营销中的作用

移动的价值 为客户创造具有价值的移动互联网营销工具室我们一直追求的目标,我们充分分析各个平台和载体形式,比如移动网站、App、微信服务号,我们旨在为客户打造真正所需服务。对目

人已赞赏
内容运营

公众号变现X网站优化师再谈静态页面对营销排名的好处

2020-12-25 17:11:38

内容运营

声纹识别X分析移动应用在网络营销中的作用

2020-12-25 17:11:41

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索