运营课程X网站域名抢注事项

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网页设计师未来五年前景分析

相信最近几年网络的火爆,大家也是有目共睹的,打开网上的招聘网,大大小小的公司都会招聘网页设计师这个职工,没错,他们可能不是网络公司,但他们也在招网页设计师、网站美工等。

关于域名抢注,通过字面应该可以理解得到,就是以在别人没有注册之前把人家想要的域名,通过注册域名的网址对域名进行注册,域名从一开始一文不值的东西,成为现在的抢手货,价格也从开始时的几元到现在的几十元;在互联网上面,域名注册是一件最平常的事情,每天可能都有上千成万的域名比注册。

域名怎么抢注?例如:8月1号晚上0点你去刷新看看,如果可以注册,就注册不能注册说明有域名保护期你能查询到保护期时间等保护期时间结束的时间你就可以注册了但是保护期之内你不能注册,原来的拥有者可以。

域名抢注的意义?现在的域名抢注,主要体现在一些人投机的行为,就好像商标注册一样,最段时间,微软公司针对300多个被抢注的相关COM域名提出多起域名诉讼;而“团圆兔”、“广州地铁”、“央视一套”以及“拉芳”等域名也纷纷被抢注。域名抢注是否合法?如何处理商标权与域名权之争?本刊日前邀请互联网知名律师于国富、北京市律师协会会员胡钢、外交学院教授薛虹、中国互联网络信息中心主任助理刘志江、中国社会科学院知识产权中心研究员唐广良就相关问题进行了探讨。 从法律权利上来说,域名权也是重要权利之一,不应该因商标权而被忽视。现有商标法保护的是可以使商品或服务免予混淆的文字、图案或者其组合,不保护商标权人对其商标上通用文字的独占权。如商标权人主张对其商标上的通用文字享有独占权,禁止他人以通用文字注册域名,是权利的滥用。如国家政府机关名称、奥运会等具备公共权益的词汇,在域名注册管理时,施行事先预留,从而有效保证公共权益。

有什么方法可以更有效的抢注域名?选定好可以抢注的域名后,我们接下来就要用合适的抢注工具来抢注域名了。笔者个人比较经常使用的抢注工具有pool.com,snapnames.com,godaddy.com.其实还有一家enom.com笔者一直没去用过,由于以前听过一些大佬说bb620.com的抢注方式和其他地方不一样,所以一直没去试过。抢注工具的原理都一样,这些公司会注册很多家子公司,然后申请很多的注册管道,通过这些管道同时来在删除的下一刻进行抢注。所以公司越大,管道越多,管道越多,抢注成功率越高。

而现在有哪些好用的域名抢注平台呢?现在百度无所不能,像这么的平台,现在很多的,大家可以到百度搜索一下!
 

装饰品牌网站首页设计效果

东莞市百思特装饰设计工程有限公司成立于2005年,历经多年的不断努力,以品牌化、规模化、专业化的竞争优势成为东莞装饰行业的知名品牌,主要承接酒店、会所、厂房、餐厅、写字楼、别

人已赞赏
内容运营

在线协作X掌据七点让你成为出色的网页设计师

2020-12-25 23:11:28

内容运营

大vX网页设计师未来五年前景分析

2020-12-25 23:11:32

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索