大vX网页设计师未来五年前景分析

释放双眼,带上耳机,听听看~!

装饰品牌网站首页设计效果

东莞市百思特装饰设计工程有限公司成立于2005年,历经多年的不断努力,以品牌化、规模化、专业化的竞争优势成为东莞装饰行业的知名品牌,主要承接酒店、会所、厂房、餐厅、写字楼、别

相信最近几年网络的火爆,大家也是有目共睹的,打开网上的招聘网,大大小小的公司都会招聘网页设计师这个职工,没错,他们可能不是网络公司,但他们也在招网页设计师、网站美工等。为什么呢?大家试想想,现在网络时代,哪个公司没有网站?那个公司不在尝试着在网站做网络营销,每天可能都会有大大小小的产品及广告要放到网站上面去宣传,如果一家公司这方面的工作量比较大,那自然就是请一个网页设计师自己养着比较划算,如果什么东西外包,那在成本上也划不来。

照这样说来,网页设计师的前景应该是很吃香的,但作为从事网页设计多年的设计师有不一样的话说,虽说这个行业很火爆,但也正因为这样,网页设计师就越来越不值钱了。

在互联网越来越深入到生活中每一个角落的年代,网页的表现形式就如同以前书本上的文字,传达着的是网络语言,每一条线、每一个色块、每一种版式、每一种组合都传递给阅读者一种感觉。

实际上网页的表现形式已是互联网至关重要的元素,这些工作都是由网页设计师来做的,是一种创造性、有成就感的工作,更是不可或缺的职业。

做网页设计师,有创造的快乐,也有很多无奈。如果做的是公司内部网站的设计,或是维护自己公司的网站,定期的改版,图片FLASH的增加等工作,那还好,自己内部嘛,通常沟通的清楚,自己的创意可以得到更多的尊重。

如果是给客户做网站,即使是理解客户的所谓需求,作出来的东西常被客户指指点点,有任人宰割的感觉,但这没办法,出钱的都是爷,客户是上帝,客户永远是对的。不必要在心里品评客户的品味,大千世界,人各有所好。

网页设计示例图片

要紧的是耐心地与客户沟通,尽管有时客户也说不清到底想要的是什么,更有甚者,需求也老是在变,直至最后的境况通常是你怎么说我就怎么做了,唉,这也是作为网页设计师的无言的结局。我们每个人都知道要抓住机会,但是,你首先要能够看到机会,否则根本没有这个机会可抓,即将出现的网页设计师需求井喷机会你看到了吗?常言道,机会总是给那些有准备的人,你准备好网页设计师的技能了吗?

东莞网络公司认为,凡事没有绝对,火爆的行业,前景从某种意义来说,网页设计师未来五年一定是美好的!就看你如何定位自己,走高端、中端、还是低端路线!首先要从自身的修养开始做起,只能把自己的技能提高了,前景就一定不好愁了!

超弦的网站导航条设计

网站导航条,就像和它的名字一样,起着导航的作用,起一个引导作用,让人一目了然,网友一看就知道自己要找的东西在哪个栏目。这样方便了用户对网站用途的了解!一个好的网站导航条的

为TA充电
共{{data.count}}人
人已赞赏
内容运营

运营课程X网站域名抢注事项

2020-12-25 23:11:30

内容运营

信息架构图X装饰品牌网站首页设计效果

2020-12-25 23:11:33

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索