移动支付文章XFlash3D网站设计能否成主流

释放双眼,带上耳机,听听看~!

超弦的网站局部设计 叹为观止

随着网络技术的不断发展,客户们对网站页面的设计要求也越来越高,现在的网络公司想随随便便请几个初级设计师在公司压阵,那可不行,遇到要求高点的客户那只有退单的份儿,下面我们

目前,个别大企业公司要求搭建自己的3D网站,这就是平面设计网站的基础上提出了更高的要求,据不完全统计,目前市面上的网络公司90%以上还没有开拓这方面的市场及公司本身没有这方面的人才及相关技术,那随着网络技术的不断发展,Flash3D网站设计是否会成为未来网站设计的主流呢?笔者认为,因为有搜索引擎的存在,短期内Flash3D网站设计不会成为主流, 一这种技术搭建网站费用成本高,一般的小企业是承受不了,二受搜索引擎的影响,Flash3D网站是不支持的,除非这方面的技术得到解决!下面我们来欣赏一组Flash3D网站设计:

网站秋装上线banner主题设计欣赏

以下一组某知名品牌秋装上线时,在网站上主打的banner广告,色彩的搭配绝对是出于最TOP设计师之手!

人已赞赏
内容运营

信息架构X一组网站banner设计欣赏

2020-12-25 23:11:43

内容运营

单页网站X超弦的网站局部设计 叹为观止

2020-12-25 23:11:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索