医疗产品经理X网站页面生成静态的好处

释放双眼,带上耳机,听听看~!

网站域名备案流程备注说明

前段时间,朋友问到我域名备案流程如何弄?我的回答是,先在百度上面查找域名备案流程关键词,相信这里会有很多适合你的答案,流程并不是很复杂;但每隔几天,朋友都有来电话,备案

平时我们的销售在给客户推荐营销型网站的事情,说到了一个重点的技术要素,就是网站页的静态化处理,为什么要静态处理及网站页面静态化后有什么好处呢?

做静态网站设计所采用的技术原理是一对一的形式,也就是说这样的网站上面,一个内容对应的就是一个页面,无论网站访问者如何操作都只是让服务器把固有的数据传送给请求者,没有脚本计算和后台数据库读取过程,大大降低了部分安全隐患。静态网站设计除了拥有上述的速度快,安全性高这两个特点之外还具有跨平台,跨服务器功能。

现在熟悉搜索引擎原理工作原理的朋友应该都知道它所提供给广大用户的信息是本身就存在于数据库当中的信息而不是实时的信息,固定的信息内容更容易接受和保存。我们可能常常会遇到这样的问题,当我们搜索自己所需要的信息时得出来的结果可能已经失效,这就是静态页面网站设计的不足之处,但又因为它的稳定,所以久久不会被删除。

与静态页面网站设计不同,asp生成的动态页面信息不但不易被搜索引擎所检索,而且打开速度慢,再者也不稳定,这就是为什么这么多专业网站建设公司都一再建议客户使用静态形式的网站设计的原因,有些网站建设公司会考虑把页面进行伪静态处理,但不知道大家有没有注意过,伪静态处理的URL通常是不规则的。

东莞做网站早期的网站制作所采用的都是静态页面网站设计技术,但这样的页面也因为没有数据库作为支持而缺乏互动功能,因此动态网站制作技术也就成为了必然趋势,如何把握好动态结合的最佳系数,不同的专业企业网站建设公司有不同的做法,针对不同的客户需求,同一家东莞网站建设公司也有需要采用不同的手段。 

网上商店分析及营销的作用

很多人都想着在网上开个店,这样一来不但省了铺面装饰,而且还省了后期大量的租金,这样的想法无可厚非,但网上商店,也就是网站商城并不是大家想像中那哪么容易,如何做好一个网站

人已赞赏
内容运营

良仓X网络营销主要做什么

2020-12-26 2:11:43

内容运营

音乐短视频X网站域名备案流程备注说明

2020-12-26 2:11:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索