关于设计的文案X企业网站设计如何布局最合理?

释放双眼,带上耳机,听听看~!

弹簧企业营销型首页设计效果图

东莞海德宝弹簧厂位于中国制造业名城广东东莞樟木头镇,海德宝弹簧是一家专业从事研发、设计、制造、销售于一体的五金弹簧厂。 本公司引进台湾及国外先进设备及生产技术,采用CNC电脑

网站内页布局合理的方法,也就是难的方法:

一、内页的头部

1、网站的内页的头部应该都要一样,而且要独立的写出来,然后采取调用的方法,这样就精简了网站的代码,给网站减肥,对网站有很大的好处。

二、网站的内页导航

1、网站的内页导航有两个部分,一个是栏目导航,这个就不必多说,大家都知道,主要是通过这个导航去别的栏目,浏览别的栏目的内容,增加网站的pv,从而提高网站的权重。

2、就是面包屑导航,这个面包屑导航是比较重要的一个环节,他对搜索引擎的蜘蛛友好,同时对于用户的体验也非常的好,他能显示用户的当前位置,不至于让用户在网站迷失方向,从而里网站而去。这个就悲剧了。

三、网站内页链接的布局

1、网站内页链接的布局这个是整个内页布局的关键,做的好,你的网站就做活了,做的不好,你懂的。网站内页内链有3大块,而且出现的位置要合理,要符合用户体验,不然你做的就是印证了这句话“方法不对、努力白费”。

2、链接布局,主要是放在正文的右边,和正文的下面,这样是最利于用户体验,原因有二:①、用户如果通过链接点进这篇文章,看见文章不合他(她)的胃口,你在正文的右边有链接的话,可能就留住了用户,减少了用户的流逝,增加了网站的pv。②、如果用户对这篇文章感兴趣,在看完过后,浏览到文章的最底部,同样用户可以通过这样的链接进去别的页面,用户不用回到文章的顶部再去其他的页面,节省了用户的时间,同时也增加了网站的pv,减少了调处率。

免费域名指哪些?

在网站建设中,域名是重要的组成部分,就像一部手机,如果要和外界联系,那就必须要有个手机号码,而这个手机号码就是网站建设的域名,既然说到了手机号码,那大家都知道,那一般情

人已赞赏
内容运营

图形化X用数据分析网站导航的作用

2020-12-26 8:11:31

内容运营

要出发X弹簧企业营销型首页设计效果图

2020-12-26 8:11:35

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索